Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tereshechka, "мы тут подумали" -Быть тебе Капитаном нашей команды! Думать некогда, приступай сразу!
Всем привет! Пожалуй соглашусь! Но с одной оговорочкой! Приступать надо сразу, но думать надо всегда! Танюшка эмоции чуть-чуть притормози и лидер готов! И не надо ни кого убивать, мочить и т.д. (кроме табака). Даже накаты мозгами, мозгами и малость здоровым пофигизмом! И Победа будет вместе с нами (а не за нами).
Ребята! Удачиииии!

@Tereshechka, "мы тут подумали" -Быть тебе Капитаном нашей команды! Думать некогда, приступай сразу!
Любань, спасибо огромное за доверие!!!! Ой блин это же какая ответственность!!!! Фиг сорвешься, ну значит так тому и быть! Пойду искать остальных членов команды, которые здесь не появились еще!:running:

Всем привет! Пожалуй соглашусь! Но с одной оговорочкой! Приступать надо сразу, но думать надо всегда! Танюшка эмоции чуть-чуть притормози и лидер готов! И не надо ни кого убивать, мочить и т.д. (кроме табака). Даже накаты мозгами, мозгами и малость здоровым пофигизмом! И Победа будет вместе с нами (а не за нами).
Ребята! Удачиииии!
Да будет так!!!!!!

Ну например, мне понравилось
ВОЛКИ! И вот девиз:
Мы – волки, мы — стая, но выть не желаем,

Мы сами к победе свой путь пролагаем,

И с нами бороться ты не стремись,

Упорство и воля – вот наш девиз!

@Владимир Файб, Вов, тебе спасибо огромное за клипы! Обожаю Гарика и Би-2, а бэк-вокал Пелагеи великолепен! Я ненавижу когда убивают животных, и вобще ненавижу любые убийства, но этот фильм мне прям захотелось посмотреть!
Ну да пусть так и будет- команда БЕЛЫЕ ВОЛКИ! Это очень сильное, смелое, справедливое и умное животное! И уж точно некурящее! А жестокими их жизнь заставляет быть! Вот с такой же злостью и жестокостью мы завтра выкинем эти вонючие сигареты из нашей жизни Навсегда! Надеюсь, никто не против?

@Владимир Файб, Вов, тебе спасибо огромное за клипы! Обожаю Гарика и Би-2, а бэк-вокал Пелагеи великолепен! Я ненавижу когда убивают животных, и вобще ненавижу любые убийства, но этот фильм мне прям захотелось посмотреть!
Ну да пусть так и будет- команда БЕЛЫЕ ВОЛКИ! Это очень сильное, смелое, справедливое и умное животное! И уж точно некурящее! А жестокими их жизнь заставляет быть! Вот с такой же злостью и жестокостью мы завтра выкинем эти вонючие сигареты из нашей жизни Навсегда! Надеюсь, никто не против?
Мне клип очень понравился......поведение самого человека, вернее его выбор - бороться до конца или сдаться.
Человек похож на волка - в нем всегда борьба белого или черного. Победит тот кого кормишь(с).

Мне клип очень понравился......поведение самого человека, вернее его выбор - бороться до конца или сдаться.
Человек похож на волка - в нем всегда борьба белого или черного. Победит тот кого кормишь(с).
Хорошо сказала!

Упорство и воля – вот наш девиз!
Танюх, круть!!! Буду болеть за вашу пятёрочку.Желаю, чтобы всё было на пять.
И вот такой логотип:
О, бля:eek:Сигареты, однозначно, испугаются такого грозного логотипа))))Удачи вам, лёгкости в пути.
102420735-udachi6.jpg

Танюх, круть!!! Буду болеть за вашу пятёрочку.Желаю, чтобы всё было на пять.

О, бля:eek:Сигареты, однозначно, испугаются такого грозного логотипа))))Удачи вам, лёгкости в пути.Посмотреть вложение 97196
:giggle:О Надюха пришла и смех принесла! Скажи клевое и название и девиз! Правда не весь народ пока прибыл, я думаю завтра подтянуться! Спасибо огромное за пожелания! Пусть так и будет!

Скажи клевое и название и девиз!
Скажу.Клёвые названия.Собирайтесь все до кучи и дружной компашкой в путь-дорожку. Мне каэцца, Тань, быть тебе кэпом, чесслово. Ты по натуре своей заводила, ни себе, ни другим спуску не дашь. Ну, и в ответе за команду будешь, самой расслабиться и закурить будет низзя!

Скажу.Клёвые названия.Собирайтесь все до кучи и дружной компашкой в путь-дорожку. Мне каэцца, Тань, быть тебе кэпом, чесслово. Ты по натуре своей заводила, ни себе, ни другим спуску не дашь. Ну, и в ответе за команду будешь, самой расслабиться и закурить будет низзя!
И не говори! Повязали короче со всех сторон! Тем более еще дома волк сидит некурящий! Смотри Надюх, какую картинку нашла!
original-9.jpg

Всем привет! Я тоже в марафоне! Значок ГТО уже приготовил. :) Что касается названия, то больше нравиться АнтиН икотики-5, ИМХО.
Ну а целом, ГОТОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу