Коса
Начинающий
- Реакции
- 210
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 12.02.2015
доча...Креативненько как! С юмором, фантазией и творческим подходом! Это жена постаралась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доча...Креативненько как! С юмором, фантазией и творческим подходом! Это жена постаралась?
И от меня поздравлюшки Танюшке. Танюх, с пятёрочкой.@Tereshechka, Танюш,с пятерочкой тебя.
Тебя пока с неделей некурения! Но это только начало!Пришел сосед и сказал -39 лет живу и столько Не Курю...
Привет! Доберусь до рабочего места - сделаю!@Владимир Файб, выдай мне желтенькую футболочку болельщика.
Ура!!!!! ОЛЕНЬКА, очень рада видеть!!!! Спасибо огромное, в этот раз не подведу, тьфу, тьфу!!! У нашей команды самые лучшие болельщики!@Владимир Файб, выдай мне желтенькую футболочку болельщика.
Спасибо, друг! В который раз...@Tereshechka, Танюш,с пятерочкой тебя.
Ну доча у тебя талант! С праздником!!! Ну так выложишь отчетик?доча...
@Владимир Файб, выдай мне желтенькую футболочку болельщика.
Спасибо... отчёт очень краток: встретились с коллегами, сыграли пару игр, сожгли чучело , врезали по 50 коньячку с блинами и разбежались!Ну доча у тебя талант! С праздником!!! Ну так выложишь отчетик?
Я тебя очень прошу выложи все тоже самое здесьСпасибо... отчёт очень краток: встретились с коллегами, сыграли пару игр, сожгли чучело , врезали по 50 коньячку с блинами и разбежались!
Ну и отлично! Видела, какие обалденные отчеты наши мальчики выложили?Я тут, не пропадала.... времени пока мало, до четверга обещаю выложить!!! про нас помню конечно, не подвиду!!!!
Да видела)))) молодцы, начало положено.... будем ждать всех всех)Ну и отлично! Видела, какие обалденные отчеты наши мальчики выложили?
У меня самочувствие прекрасное-я же на табексе! Да и честно говоря, столько проблем, что голова другим забита, некогда думать о курении! А у тебя месяц приближается, полегче стало?@Tereshechka, как твои шесть дней? как самочувствие??