Бурные мысли 693
Писатель
Ребята, у нас Ким выпала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, у нас Ким выпала!
Володь, @Ким не получилось! Беру нового участника!
Да нет конечно, у других есть сорвавшиеся, но вовремя остановившиеся! До 1 марта по правилам марафона на таких участников налагается штраф, после 1 марта будут выгонять! Вот ни за что не сорвусь!!!!!!!!!интересно это мы только теряем?? грустно это,
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ВСЕМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, МЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ!!! ГЛАВНАЯ НАША ЦЕЛЬ ЭТО ПОБЕДА НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ... ВСЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД. ВСЕМ УДАЧИ
Мыслей таких не должно быть!!!!!! Надо радоваться, целую неделю уже не куришь, счастье то какое, а раньше себе и дня не могла представить... столько сил уже вложила в этот решающий шаг!!! сейчас или никогда, запомни и только вперед!!!! во имя здоровья и здравого смысла!!!!Да нет конечно, у других есть сорвавшиеся, но вовремя остановившиеся! До 1 марта по правилам марафона на таких участников налагается штраф, после 1 марта будут выгонять! Вот ни за что не сорвусь!!!!!!!!!
Совершенно верно! Молодец, Женя! Отличный настрой! В тебе я уверена!Мыслей таких не должно быть!!!!!! Надо радоваться, целую неделю уже не куришь, счастье то какое, а раньше себе и дня не могла представить... столько сил уже вложила в этот решающий шаг!!! сейчас или никогда, запомни и только вперед!!!! во имя здоровья и здравого смысла!!!!
сейчас @Tereshechka, тебе все объяснит)) это наш командир))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))Эмм... привет всем!) Я тут впервые, не совсем разобралась с заданиями, подскажите, что делать надо на пользу коллективу?)))
Ураа, спасибо!)))сейчас @Tereshechka, тебе все объяснит)) это наш командир))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
Добро пожаловать!!! Давай знакомиться, меня Таня зовут. Вообщем, молодец большая, включилась быстро, настрой боевой! А задание будет такое- до этого воскресенья тебе надо куда-нибудь сходить, не важно куда- в театр, в лес, в кино, вообщем куда душа пожелает! Наделать там фоток, себя можно и не фоткать, а все, что тебя окружает и составить отчет, выложить его надо будет, ой в следущем посте скажу куда! Ну как, справишься?Эмм... привет всем!) Я тут впервые, не совсем разобралась с заданиями, подскажите, что делать надо на пользу коллективу?)))
Вот наша отчетная веткаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/page-4#post-1258573 ты посмотри, почитай, какие отчеты ребята выкладывают, очень интересно!Ураа, спасибо!)))
Спасибо, одеваюсь)
Ну вот и отлично! Прям совсем не важно! Главное, чтобы тебя это мероприятие отвлекло от мыслей про курение, ну и для всех будет познавательно!@Tereshechka, Совсем совсем не важно куда? С удовольствием справлюсь) Планов много)
З.Ы. У меня картинка в подписи прямо создана для этой команды)))
для всех будет познавательно
Танюш,да уж хватит качелей,пожалей себя.С неделькой тебя. Всем Акунамататовцам желаю победы в этом марафоне,а главное победы над никотиновым монстром.Вот ни за что не сорвусь!!!!!!!!!