Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не! давай ка быстро заступай на мостик и никаких больше. Просто капитана так и нет , а команда совсем приуныла.@Лярус, ты капитан?
Ок благодарю за ответ)@Евгения Набиева, всегда рады. Только в виде болельщицы! Увы, такие правила на марафоне.
Какой интересный мужчина!!!!!! Будьте у нас капитаном? А что прикольно, Данко, спасающий свой народ с помощью горящего сердца! По моему очень символично!
Любаша, все таки мне кажется что капитаном должен быть мужчина! У меня в реале то сейчас огромные проблемы, ничего не получается, какой из меня капитан? Давай до вечера подождем, а там глядишь все и проголосуют!@Tereshechka,
Не-не-не! давай ка быстро заступай на мостик и никаких больше. Просто капитана так и нет , а команда совсем приуныла.
Привет! Приятно познакомиться! Как тебя звать-величать? Я Татьяна...Привет всем сокомандникамМне очень понравились солнышки Андрея и девиз у Ким. На счет капитана,не важно кто будет,да и вообще зачем он???Может будем равноправны