Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ким, название и девиз отличные! Картинка тоже, особенно текст. Но можно еще посмотреть картинку, а можно и так оставить. Короче, на 19.00 сегодня сбор у нас в команде. Сколько будет людей, так все и решим. Старт похоже будет завтра, еще решают.
Ура! Ребята, я с вами!!!!! Пришлось оплатить инет-планшет, потому как хрен его знает, когда мне подключат стационар!!!!! @Лярус, ты капитан? Насчет названия, мне нравится "солнышко"! Вечером буду!
@marwell83, Андрей, привет! Меня зовут Татьяна и мы с тобой в одной команде! Очень понравились логотипы с солнышком и название тоже! Голосую! Осталось нам выбрать капитана!
Привет всем сокомандникамМне очень понравились солнышки Андрея и девиз у Ким. На счет капитана,не важно кто будет,да и вообще зачем он???Может будем равноправны
Какой интересный мужчина!!!!!! Будьте у нас капитаном? А что прикольно, Данко, спасающий свой народ с помощью горящего сердца! По моему очень символично!
Любаша, все таки мне кажется что капитаном должен быть мужчина! У меня в реале то сейчас огромные проблемы, ничего не получается, какой из меня капитан? Давай до вечера подождем, а там глядишь все и проголосуют!
Привет всем сокомандникамМне очень понравились солнышки Андрея и девиз у Ким. На счет капитана,не важно кто будет,да и вообще зачем он???Может будем равноправны