Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Владимир90, Володя, привет! Как хорошо, что ты появился!
Друзья! Я у всех прошу прощения за отсутствие на форуме, но у меня уважительная причина! Короче, пока провайдеры наши делили жирный кусок мяса, страдали конечно же мы- простые пользователи! Вообщем, мне вырубили инет на неопределенное время! Я сейчас заехала к подруге, от нее и пишу!
Я вынуждена сложить с себя полномочия капитана команды именно из-за своего отсутствия, да и вообще, мужчина в любом случае с этим справится лучше! У меня большая просьба к тебе Владимир- прими на себя пожалуйста капитанские полномочия? Или общим голосованием выберите нового капитана! У меня мало времени, как только наладят интернет, тут же появлюсь! Очень не хочу подводить команду! До скорой встречи, друзья!

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Давайте пока ищется капитан определимся с названием, девизом и логотипом нашей команды. Предлагайте варианты
Вот парочка моих:
"Не прокурим свое здоровье"
"У нас не курят"

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Не получается картинку поставить

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Название команды - АнтиН икотики-5
stoptabak-jpg.97090

А тут можно по выбирать:

Никотину, что заводит в АД,
Мы скажем дружно -Нет!
Пусть нам поможет Марафон,
И немного интернет!

Мы не ели, мы не пили,
Сигареты лишь курили.
Как пришли на Марафон,
Весь табак послали Вон!

У меня пока новых предложений нет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Варианты названий: Солнечный Круг, Чистые-Лучистые, Золото высокой пробы, Поле Одуванчиков...
Еще?

Владимир90

Наблюдатель
Реакции
94
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир90, Володя, привет! Как хорошо, что ты появился!
Друзья! Я у всех прошу прощения за отсутствие на форуме, но у меня уважительная причина! Короче, пока провайдеры наши делили жирный кусок мяса, страдали конечно же мы- простые пользователи! Вообщем, мне вырубили инет на неопределенное время! Я сейчас заехала к подруге, от нее и пишу!
Я вынуждена сложить с себя полномочия капитана команды именно из-за своего отсутствия, да и вообще, мужчина в любом случае с этим справится лучше! У меня большая просьба к тебе Владимир- прими на себя пожалуйста капитанские полномочия? Или общим голосованием выберите нового капитана! У меня мало времени, как только наладят интернет, тут же появлюсь! Очень не хочу подводить команду! До скорой встречи, друзья!
Спасибо за доверие, но возникает небольшая проблема со временем. Я то живу раньше всех, впрочем и дальше тоже. Разница с Москвой 9 часов, поэтому предлагаю капитана выбирать из районов поближе к столице.
Что касается капитана предлагаю @ЛЯРУС

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу