Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир90, Володя, привет! Как хорошо, что ты появился!
Друзья! Я у всех прошу прощения за отсутствие на форуме, но у меня уважительная причина! Короче, пока провайдеры наши делили жирный кусок мяса, страдали конечно же мы- простые пользователи! Вообщем, мне вырубили инет на неопределенное время! Я сейчас заехала к подруге, от нее и пишу!
Я вынуждена сложить с себя полномочия капитана команды именно из-за своего отсутствия, да и вообще, мужчина в любом случае с этим справится лучше! У меня большая просьба к тебе Владимир- прими на себя пожалуйста капитанские полномочия? Или общим голосованием выберите нового капитана! У меня мало времени, как только наладят интернет, тут же появлюсь! Очень не хочу подводить команду! До скорой встречи, друзья!

Давайте пока ищется капитан определимся с названием, девизом и логотипом нашей команды. Предлагайте варианты
Вот парочка моих:
"Не прокурим свое здоровье"
"У нас не курят"

Не получается картинку поставить

Название команды - АнтиН икотики-5
stoptabak-jpg.97090

А тут можно по выбирать:

Никотину, что заводит в АД,
Мы скажем дружно -Нет!
Пусть нам поможет Марафон,
И немного интернет!

Мы не ели, мы не пили,
Сигареты лишь курили.
Как пришли на Марафон,
Весь табак послали Вон!

У меня пока новых предложений нет

Варианты названий: Солнечный Круг, Чистые-Лучистые, Золото высокой пробы, Поле Одуванчиков...
Еще?

@Владимир90, Володя, привет! Как хорошо, что ты появился!
Друзья! Я у всех прошу прощения за отсутствие на форуме, но у меня уважительная причина! Короче, пока провайдеры наши делили жирный кусок мяса, страдали конечно же мы- простые пользователи! Вообщем, мне вырубили инет на неопределенное время! Я сейчас заехала к подруге, от нее и пишу!
Я вынуждена сложить с себя полномочия капитана команды именно из-за своего отсутствия, да и вообще, мужчина в любом случае с этим справится лучше! У меня большая просьба к тебе Владимир- прими на себя пожалуйста капитанские полномочия? Или общим голосованием выберите нового капитана! У меня мало времени, как только наладят интернет, тут же появлюсь! Очень не хочу подводить команду! До скорой встречи, друзья!
Спасибо за доверие, но возникает небольшая проблема со временем. Я то живу раньше всех, впрочем и дальше тоже. Разница с Москвой 9 часов, поэтому предлагаю капитана выбирать из районов поближе к столице.
Что касается капитана предлагаю @ЛЯРУС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу