Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, я сначала хотела его заменить на что то новое и плюсом вставить антиалкашный :D, чтобы все уместилось. Но почему то увидела негативную реакцию, что он всех так раздражает оказывается:( Ну и я че то вредная что ль, поэтому решила просто писать там где он не мешает. Будет у вас мешать - пойду "домой" в дневник к себе) Зачем людям мешать:)
Ни в жисть не раздражает! В нашей раздевалке тебе никто и никогда слова не скажет!:Dу нас все лапочки, помнишь я тебе писала? ;)так что пиши здесь, сколько захочешь! Ты лучше скажи, как жизнь молодая, некурящая?:)

Ни в жисть не раздражает! В нашей раздевалке тебе никто и никогда слова не скажет!:Dу нас все лапочки, помнишь я тебе писала? ;)так что пиши здесь, сколько захочешь! Ты лучше скажи, как жизнь молодая, некурящая?:)
Да все отлично. Не курю - и это радует. Муж вот тоже не курит месяц, но говорит Табекс купить, потому как до сих пор ему плохо и тянет курить. Хотя стаж курения у него меньше.

Никуда я не перебегала. По тому вопросу у меня изначально было определённое мнение, я его и сейчас не изменила. По-твоему, если у нас разные взгляды на какой-то вопрос, надо сразу становиться врагами?
Нет, Моргана, именно перебежала! И это не разные взгляды на какие -то вещи, всё намного серьёзней, это как на войне- либо ты бьёшься за Родину, либо предаёшь, перебежав в стан врага! Я в реале то с такими предателями рассталась без зазрения совести, а уж здесь тем более!:mstickle:

Так он и так месяц не курит. Ему не табекс нужен, а мозги промывать (самостоятельно, с помощью Карра или форума)
Я ему про то и говорю тоже. Ты уже не куришь - и значит можешь. А мозги ему я промываю:D

Я не прощаюсь, но рискую опоздать на работу.

Да все отлично. Не курю - и это радует. Муж вот тоже не курит месяц, но говорит Табекс купить, потому как до сих пор ему плохо и тянет курить. Хотя стаж курения у него меньше.
Пусть пропьет табекс- зачем мучиться? Вот вы молодцы какие- дочке хороший пример подаёте! А доченьке вашей сколько лет?

Девченки держите

1386915912_motivatory_08_1.jpg

Пусть пропьет табекс- зачем мучиться?
Так это не снимет его мучения. Я же сам на табексе, да, месяц как в сказке, но табекс лишь помогает стартануть, он мозги не вправляет. А потом начинается "О! А давай покурим чуть чуть... А? А потом бросим окончательно"
Вообщем эти мысли выносят мозг! :)

Так он и так месяц не курит. Ему не табекс нужен, а мозги промывать (самостоятельно, с помощью Карра или форума)
Володь, привет! Как дела твои? Вот тут с тобой не согласна,табекс не будет лишним, накаты то ведь хорошо снимает, мотивацию подкрепит!

Пусть пропьет табекс- зачем мучиться? Вот вы молодцы какие- дочке хороший пример подаёте! А доченьке вашей сколько лет?
Дочка моя:D Хотя теперь и его) Она и до этого меня никогда курящей не видела. Я при ней не курила. Потом поняла, что скоро она понимать начнет и учует, да и вообще я хотела бросить. Андрей у меня тоже молодец - сам при ней не курил тоже. А вот бывший:devil: курит при дочке на кухне даже. И бесполезно говорить...
А дочка да знает истину - девочки не курят и не пьют:oops:

Володь, привет! Как дела твои? Вот тут с тобой не согласна,табекс не будет лишним, накаты то ведь хорошо снимает, мотивацию подкрепит!
Тут еще от настроя зависит, у @Анхен надо спросить, она табекс от накатов пила, точно не помню... но мне кажется что больше эффект "плацебо" срабатывал, то что она верила, что табекс поможет.

Кстати, @Лапочка Я есть идея!
Мне в свое время казалось, что если бы в моей жизни нашелся добрый человек, и подложил в упаковку табекса аскарбинок, то эффект был бы такой же. Подумай, как мужу подсунуть "волшебное средство"

Он еще и жвачки хотел - я говорю тем более нет. Это опять тот же никотин. А ты целый месяц не куришь сам. И все получится. А он говорит на работе все курят и он как чует запах - сил нет курить охота и уходит сразу ото всех.

Кстати, @Лапочка Я есть идея!
Мне в свое время казалось, что если бы в моей жизни нашелся добрый человек, и подложил в упаковку табекса аскарбинок, то эффект был бы такой же. Подумай, как мужу подсунуть "волшебное средство"
Вкус аскорбинок знают все:D И он до встречи со мной уже бросал с Табексом. Так что знает их - а я как раз и не знаю. Раскусит:D

Дочка моя:D Хотя теперь и его) Она и до этого меня никогда курящей не видела. Я при ней не курила. Потом поняла, что скоро она понимать начнет и учует, да и вообще я хотела бросить. Андрей у меня тоже молодец - сам при ней не курил тоже. А вот бывший:devil: курит при дочке на кухне даже. И бесполезно говорить...
А дочка да знает истину - девочки не курят и не пьют:oops:
У меня так же- дочка от первого брака. Уже взрослая совсем! и тоже не пьет и не курила никогда, а сейчас еще и в веганы подалась:) вы общих детей планируете?

Вкус аскорбинок знают все:D И он до встречи со мной уже бросал с Табексом. Так что знает их - а я как раз и не знаю. Раскусит:D
Ну так развивай идею, какие таблетки оказывают нейтральное действие, какие нибудь там препараты гомеопатии... я в "колесах" не силен, и преподнеси как супер новое средство, на форуме нахвалили, очередь, последняя упаковка для любимого досталась, вот рецепт (напечатай сама)

У меня так же- дочка от первого брака. Уже взрослая совсем! и тоже не пьет и не курила никогда, а сейчас еще и в веганы подалась:) вы общих детей планируете?
Крутяк)
Кстати 7 моей будет) А мы вроде планируем:rolleyes: Но через годик ( проверяем отношения и вот курить бросили)
Он у меня сам дите:giggle: На 5 лет же младше:eek: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу