Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда говорю, то, что думаю!!!!!! И я на твоей стороне!!!!! И Абсолютно согласна!!! Некоторым быдлятинам не понять!!!!! вся история доказывает, что ГЕНИИ не признаны в свое время!!! НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ!!! А мне нравятся СМЕЛЫЕ ЛЮДИ!!!!КОТОРЫЕ не смотря ни на что идут напролом! А пусть я буду и войду в историю и буду соотечественницей в те незабвенные времена, когда Вольдемар Файб заставил все табачные кампании РАЗОРИТься!!!@Tereshechka, за поддержку спасибо! Но может удалишь от туда сообщение, зачем?
Я понимаю, что я действую не привычно, нестандартно, и вполне возможно неадекватно! Но, у меня получается людей подталкивать на решающий шаг! А значит у марафона, под моим началом, есть возможность выстрелить!
Курящие люди собрались, месяц прошел, выпустили их на форум и пусть делают что хотят
Ну таких глобальных целей я не ставлю, форум не курим-ру, в день стартует 2-3 человека, так что долго прийдется работать над русскоязычным интернетом.когда Вольдемар Файб заставил все табачные кампании РАЗОРИТься!!!
не, все тот же, про марафон@Владимир Файб, я чет пропустила? Новый проект намечается?
Вова, если бы ты знал, как я тебя понимаю!!!!!!! Единственное наше ОГРОМНОЕ отличие, что ты всех любишь и всех прощаешь!!!! А я как Женя- злая зая! Нет! Я ОЧЕНЬ злая ЗАЯ!Ну таких глобальных целей я не ставлю, форум не курим-ру, в день стартует 2-3 человека, так что долго прийдется работать над русскоязычным интернетом.
Я всю жизнь был таким, и клиенты довольны и я.Вова, если бы ты знал, как я тебя понимаю!!!!!!! Единственное наше ОГРОМНОЕ отличие, что ты всех любишь и всех прощаешь!!!! А я как Женя- злая зая! Нет! Я ОЧЕНЬ злая ЗАЯ!
Вова, ты не просто уникум- ты ОТЕЦ! Скольких детей? Прости, что прошу напомнить!Я всю жизнь был таким, и клиенты довольны и я.
Помогать курильщикам бросать мне понравилось и я намерен в этом направлении развиваться, просто я долго не мог понять как это дело монетизировать. И не верил что я смогу один. Так что мне марафон помог поверить в свои силы. На самом деле можно собирать группы и группа будет сама себя поддерживать, а ты только направляешь.
Вова, ты просто огоромный умница!!! После вчерашнего спектакля- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!@Лярус, не надо, лучше сейчас что-нибудь интересное поставлю. Гришковца посмотрим?