Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же не других учитьНу хоть хватило мозгов не играться с собственной жизнью.
Гомеопат - это, ващета, врач. Он просто лечит.Да и хрен бы с ними, со всеми этими гомеопатами и целителями, если бы они не брались смертельные болезни "лечить".

Ой, спасибо что просветили.Еще расскажите от чего лечит.
![]()
Думаю, как раз в пределах возможностей плацебо.максимум на 9 пунктов
Думаю, как раз в пределах возможностей плацебо.
Онищенко призвал не спешить с запретом гомеопатии
По словам экс-главы Роспотребнадзора, медицина - это не только наука, но и искусство, поэтому в ней не все имеет научные обоснования.
http://www.interfax.ru/russia/548676

Таки да!Правильно ли я понял Вики? Что плацебо, что гомеопатия - все одно по эффективности?
И все утверждения "ученые рекомендуют" не более, чем маркетинговая уловка. Ученые заняты, лекарства от рака ищут, от СПИДа, от Альцгеймера. Некогда им.
думаю, что средний чел выберет метод больничный платный, чем простой и бесплатныйА у нас бесплатно!![]()
Судя по тому, сколько нас на форуме (бесплатном, что я и имела в видудумаю, что средний чел выберет метод больничный платный, чем простой и бесплатный
) кое-кто заблуждается.
и я этот метод имел ввиду, какой тогда процент от курящих например в рф, на форуме?Судя по тому, сколько нас на форуме (бесплатном, что я и имела в виду) кое-кто заблуждается.
![]()