Новости Комиссия РАН официально назвала гомеопатию лженаукой.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть хватило мозгов не играться с собственной жизнью.
это же не других учить
кругом уже эту гомеопатию прикрывают, у нас только попытались
хотя суд в прошлом году проиграли

Да и хрен бы с ними, со всеми этими гомеопатами и целителями, если бы они не брались смертельные болезни "лечить".
Гомеопат - это, ващета, врач. Он просто лечит. :)
А "лечит" целитель - человек, занимающийся незконным врачеванием.

Ой, спасибо что просветили.:D Еще расскажите от чего лечит.;)

на сколько я понимаю, в этих препаратах сверх малые дозы разных веществ. И они как- то работают. У нас с гемоглобином точно, потому что мы постоянно анализы сдаем, и что до и после видно.
от чего конкретно гомеопат лечит я не знаю, нам педиатр гомеопатию выписывает. Правда всегда смотрит сколько пунктов гемоглобин, если предположим упал бы до 100, то гомеопатия уже не поможет, она поднимает максимум на 9 пунктов.

Думаю , что наверно отдельного такого гомеопата нет, тогда скорее он шарлотан, есть наверно педиатры, терапевты, гинекологи и т.д., кто и гомеопатию выписывает.

Ещё я заметила, что если удается накормить ребенка четко по схеме, разделять то, что несовместимо с железом и добавлять то, что нужно железу и плюс молочку отложить на вечер( для ребенка это кошмар), то удаётся поднять гемоглобин также, как на гомеопатии.. Но это ей уже почти 3 года, а пить гомеопатию она начала с 2 х месяцев, там мясом , да по схеме не накормишь))

Последнее редактирование:
Думаю, как раз в пределах возможностей плацебо.

я дописала наверху - дочь с 2 х месяцев горошки ела. Я бы никогда не поверила, что поможет, в силу того, что у нас в семье многие с низким гемоглобином и большой опыт и лечения, и поддержки себя . Но результаты анализов чётко говорят, что немного, но помогает. Нам оказалось в самый раз, чтоб не мучиться животом от препаратов железа.

Онищенко призвал не спешить с запретом гомеопатии
По словам экс-главы Роспотребнадзора, медицина - это не только наука, но и искусство, поэтому в ней не все имеет научные обоснования.

http://www.interfax.ru/russia/548676

Правильно ли я понял Вики? Что плацебо, что гомеопатия - все одно по эффективности?
Таки да!:D И все утверждения "ученые рекомендуют" не более, чем маркетинговая уловка. Ученые заняты, лекарства от рака ищут, от СПИДа, от Альцгеймера. Некогда им.:rolleyes:

У нас группы анонимных курильщиков от больничных касс бесплатно. И Чампекс с Зибаном для посетителей групп с 70% скидкой. А еще снова подняли акциз на сигареты и спиртное. С тех пор, как я бросила сигареты подорожали почти в два раза.

Судя по тому, сколько нас на форуме (бесплатном, что я и имела в виду:D) кое-кто заблуждается.;)
и я этот метод имел ввиду, какой тогда процент от курящих например в рф, на форуме?
все ищут чудес в аптеках и частных клиниках, я так думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу