Новости Комиссия РАН официально назвала гомеопатию лженаукой.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мне тоже подпорка понадобилась в свое время лекарственная, но именно форум дал мотивацию.

В принципе, нет проблем в том, чтобы люди тратили свои деньги как хотят. Главное, чтобы это им не вредило, я думаю.
народная медицина, бады, гомеопатия, хоть и бесполезны, но безвредны
если не касается серьезных диагнозов

если не касается серьезных диагнозов
Касается, к сожалению. Я понимаю, что когда припрет, люди готовы на все, что угодно, но должна же быть все же какая-то мораль у тех, кто обещает "чудесное исцеление", нет? Должны же все же быть границы жадности у всех этих компаний, что заведомо обманывают людей? Интересно, чем будет лечиться сам гомеопат, и чем он будет лечить своего ребенка?

Касается, к сожалению. Я понимаю, что когда припрет, люди готовы на все, что угодно, но должна же быть все же какая-то мораль у тех, кто обещает "чудесное исцеление", нет? Должны же все же быть границы жадности у всех этих компаний, что заведомо обманывают людей? Интересно, чем будет лечиться сам гомеопат, и чем он будет лечить своего ребенка?
и подошли к категории самых отбитых в этом плане, сыроеды и веганы

Это вообще мракобесие какое-то, честное слово - "наши предки так лечились"! И? А продолжительность жизни у наших предков какой была? А детская смертность? Бред на самом деле!
если брать именно то, чем лечились в давности, то там и медицины то не было, травку пожували, богам жертву принесли помолились, выжил, хорошо, и есть другое уже направление, современное, в последние лет 20-30 выдуманное, тут уже больше бизнес

эти то вроде полностью от медицины не отказываются
Не знаю насчет медицины, но когда-то давно довелось с такой одной поработать. Та еще жесть. У дамочки волосики жиденькие были, так она мочой голову мыла. Ну и воняла соответственно. За такие вещи вообще надо бы штраф ввести.:bounce:

Не знаю насчет медицины, но когда-то давно довелось с такой одной поработать. Та еще жесть. У дамочки волосики жиденькие были, так она мочой голову мыла. Ну и воняла соответственно. За такие вещи вообще надо бы штраф ввести.:bounce:
жертв уринотерапии в живую не встречал
мне сейчас дым табачный, раздражает, не приятно, и я за шрафы и ужесточение антитабачных законов и угнетение прав курящих

Все бизнес. Да и сама медицина - бизнес. Вопрос только в том, насколько он честный, этот бизнес?
в частных случаях сложно оценивать, а в общем, надо статистику смотреть по продолжительности жизни

Владимир Снежневский, Приятно было пообщаться! Убегаю на спорт - безжалостно сожранное мясо в мышцы перевести (да простят меня веганы, но я всеядная). :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу