"На берегу" (0-1 месяц) Конец алкомарафона?

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала

Vorona87

Старожил
Реакции
1.494
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.10.2019
Привет всем алкоголикам, бывшим и действующим.
Имеются ли у меня проблемы с алкоголем? Однозначно, да. Но, за много лет, я не превратилась в алкоголичку (или превратилась, вопрос хороший).
Сколько я себя помню, все праздники, выходные проходили под действием змия, общество вокруг всё пьющее.
Только вот, если раньше я пила по поводу, то теперь, если повода нет, я ищу его сама, искусственно создам. - Вплоть до того, почему на меня кот волком смотрит, пойду, куплю вина.
Если раньше меня останавливал моя дрожайшая половина (сама не пила при нем, потому что он меня пьяную терпеть не мог), то после расхода, все границы стерлись, уже год пью, как не в себя. И тоже бы ладно, если бы теперь я не начала напиваться до отключки, что не помню, как я оказалась дома.
У меня нет цели перестать пить вообще, у меня цель вернуться в то русло, когда по утрам я не воскресаю и не начинаю судорожно вспоминать (что происходит всё чаще) - а что я вчера навертела? И, как правило, навертела, что потом три дня стыдно. В то русло, когда я знала, что еще один бокал вина и будет плохо, и суметь остановиться.
Для начала попробую воздержаться от всякого алкоголя на три недели, с сегодняшнего дня.
Удачи мне!

Привет, удачи тебе:)

у меня цель вернуться в то русло,
Не знаю что и сказать. Конечно, есть умельцы кто приходит к контролируемому употреблению. Но я их не знаю лично, ни одного, слышала только в сети об этих уникумах.

Не знаю что и сказать. Конечно, есть умельцы кто приходит к контролируемому употреблению. Но я их не знаю лично, ни одного, слышала только в сети об этих уникумах.
Попробуем, попытка, не пытка. Это у меня такой эксперимент. Прислушаюсь к себе за это время, посмотрю, что будет происходить.. А вдруг, мне понравится не пить ))

Попробуем, попытка, не пытка. Это у меня такой эксперимент. Прислушаюсь к себе за это время, посмотрю, что будет происходить.. А вдруг, мне понравится не пить ))
Это было бы здорово если понравится. Говорю как на духу. Только боюсь, за три недели не прочувствуешь совсем....

Я одну такую знаю. После знакомства с бывшим мужем, который был любителем прибухнуть, ее как бабка отшептала, когда она со стороны на это все посмотрела. Уже несколько лет, употребляет, но сооооовсем немного, сама видела ))

Имеются ли у меня проблемы с алкоголем? Однозначно, да. Но, за много лет, я не превратилась в алкоголичку (или превратилась, вопрос хороший).
Сколько я себя помню, все праздники, выходные проходили под действием змия, общество вокруг всё пьющее.
Только вот, если раньше я пила по поводу, то теперь, если повода нет, я ищу его сама, искусственно создам. - Вплоть до того, почему на меня кот волком смотрит, пойду, куплю вина.
Если раньше меня останавливал моя дрожайшая половина (сама не пила при нем, потому что он меня пьяную терпеть не мог), то после расхода, все границы стерлись, уже год пью, как не в себя. И тоже бы ладно, если бы теперь я не начала напиваться до отключки, что не помню, как я оказалась дома.
У меня нет цели перестать пить вообще, у меня цель вернуться в то русло, когда по утрам я не воскресаю и не начинаю судорожно вспоминать (что происходит всё чаще) - а что я вчера навертела? И, как правило, навертела, что потом три дня стыдно. В то русло, когда я знала, что еще один бокал вина и будет плохо, и суметь остановиться.
Для начала попробую воздержаться от всякого алкоголя на три недели, с сегодняшнего дня.
Удачи мне!
Вам бы прокапаться.Физ.раствор с витамином и эуфиллином.Потом и о бросании можно поговорить.:)
Успехов!

Само это будет очень долго.При том,что пока будет идти процесс очистки,то пить нельзя.А так все случится быстрее.
А где это вообще делается? :eek: знаю, что в больницах, когда с интоксикацией увозят, на дом тоже, вроде вызывают. Но чет позорно.

А я???:blink:

1547044557.jpg

Скучно мне. Завтра выходной, а я трезвая. Надо замуж выходить, там не до пьянства.

Потратила все деньги, чтобы на алкоту не осталось.
Прошла почти неделя, ничего, крепче кефира.
Что я чувствую... Ничего особенного. Трагедии не произошло, худо-бедно занятие я себе нахожу.
Сплю отлично, ем тоже, депрессии и нервозности нет. Может, потому что я не ставлю цель завязать с алкоголем навсегда? Не знаю.
Просто немного непривычно, проводить выходные на трезвую голову. ХЗ, хорошо это или плохо.

Последнее редактирование:
Удачи мне!

Привет!
Очень похожая ситуация - и с желанием пить контролируемо, и со стыдом и с отключкой и поисками поводов.
Я бы поставила эксперимент хотя бы на месяц.
Я помню что первые 2-3 недели ушли только на то чтобы избавиться от элементарных последствий. А лучше 2 месяца, потому что как я вижу тут у многих 3 недели-месяц критическое для возможности срыва воемя.
Удачи. Жми «сос» если обнаружишь себя стоящей около виномагазина с мыслями «ничего страшного не случится от одной».

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу