"На берегу" (0-1 месяц) Конец алкомарафона?

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Очень похожая ситуация - и с желанием пить контролируемо, и со стыдом и с отключкой и поисками поводов.
Я бы поставила эксперимент хотя бы на месяц.
Я помню что первые 2-3 недели ушли только на то чтобы избавиться от элементарных последствий. А лучше 2 месяца, потому что как я вижу тут у многих 3 недели-месяц критическое для возможности срыва воемя.
Удачи. Жми «сос» если обнаружишь себя стоящей около виномагазина с мыслями «ничего страшного не случится от одной».
Привет!
Да, я читала. Только я хз, я удачно совмещаю пьянство с работой, тренировками, уходом за собой и поддержанием чистоты дома. Не вижу каких-то глобальных изменений. Иногда появляется желание выпить, но легко уходит с мыслью: тварь я дрожащая или право имею? Пока право имею.

Последнее редактирование:
Я кстати тоже работала, училась, тренировалась.
Но дело в том, что когда я перестала, я успеваю делать в 10 раз больше, и с удовольствием еще. Остается куча времени.
Это иллюзия, что алкоголь у функционирующих алкоголиков не отнимает жизнь, я так думаю...
Ну посмотрим, изменится ли у тебя отношение через недели 2, интересно. Или останется таким же.

Я кстати тоже работала, училась, тренировалась.
Но дело в том, что когда я перестала, я успеваю делать в 10 раз больше, и с удовольствием еще. Остается куча времени.
Это иллюзия, что алкоголь у функционирующих алкоголиков не отнимает жизнь, я так думаю...
Ну посмотрим, изменится ли у тебя отношение через недели 2, интересно. Или останется таким же.

Не спорю. На это и расчет, чтобы изменилось отношение в худшую сторону.

Ну, не смогла я, не смогла. Первый эксперимент провалился вчера. С первого февраля попробую еще раз, после дня рождения, до этого сейчас нет смысла начинать. Но, как бы то не было, 12 дней, это для меня срок, пойдем на увеличение!
А вообще, алкота безвольная. Даже три недели не продержалась. Алкоголичка сраная.

Ну, не смогла я, не смогла. Первый эксперимент провалился вчера. С первого февраля попробую еще раз, после дня рождения, до этого сейчас нет смысла начинать. Но, как бы то не было, 12 дней, это для меня срок, пойдем на увеличение!
А вообще, алкота безвольная. Даже три недели не продержалась. Алкоголичка сраная.
Ну ну зачем себя так казнить, просто надо понять, что пить нас заставляет питейная запрограммированность сознания, только и всего. Советую посмотреть данный видео курс, там всё подробно рассказано

@Vorona87, привет, интересный дневник, но ссылки у тебя на него в профиле нет

здрасьте :eek:что значит позориться, это домик твой и мысли твои:)
Я бы, если честно, предпочла, чтобы у меня не было необходимости вести дневник, в котором я описываю собственную алкозависимость.

Я бы, если честно, предпочла, чтобы у меня не было необходимости вести дневник, в котором я описываю собственную алкозависимость.
А не описывай зависимость :) а наоборот независимость! Какая молодец и как получается!

Пока чет не очень получается :unsure:
Но буду стараться )
Пошли в марафон. И пиши про каждый день. Даже если ничего особенного. Думаю потом интересно будет перечитать. Да и вообще сам марафон когда идёшь впервые такие ощущения невероятные приносит. У меня была гордость. И страх был. Но желание больше всего было!!!

Пошли в марафон. И пиши про каждый день. Даже если ничего особенного. Думаю потом интересно будет перечитать. Да и вообще сам марафон когда идёшь впервые такие ощущения невероятные приносит. У меня была гордость. И страх был. Но желание больше всего было!!!
Я думала об этом, для начала схожу в 30ти дневку, на 100 я пока точно не потяну.

Я думала об этом, для начала схожу в 30ти дневку, на 100 я пока точно не потяну.
Ну вот не надо, ага?! Все ты сможешь. Главное не бойся! Сама себя боишься?! Рискни! Поспорь с собой! Знаешь как сладко потом понимать что выиграла!! Сто дней выиграла! Это же обалдеть!!! Я помню какая у меня эйфория была! Это чудесно, и это больше к сожалению не повторится)

Ну вот оно, пришло само. Чтобы не пустить по одному месту свою личную жизнь, мне придётся сделать выбор. Я выбираю отказ от алкоты. А как я хотела?

Ну вот оно, пришло само. Чтобы не пустить по одному месту свою личную жизнь, мне придётся сделать выбор. Я выбираю отказ от алкоты. А как я хотела?
Как прошли последние пол года? Ты все ещё думаешь что умеренное питие существует?)

Как прошли последние пол года? Ты все ещё думаешь что умеренное питие существует?)
Ахахаха ))) может и существует, но это не про меня, полумеры не по мне, поздняк уже метаться. Или/или.

Ахахаха ))) может и существует, но это не про меня, полумеры не по мне, поздняк уже метаться. Или/или.
Привет, Наталья.
Как сейчас у тебя дела?
Я раскладываю дневники по новым полочкам, пока твой не знаю куда поставить).

А по поводу полумер - да, как бы не казалось это сейчас грустно, но все именно так - никаких полумер уже быть не может.
Для зависимого человека нет и быть не может понятия - контролированого употребления. Только полный отказ.
Но это только на первый взгляд кажется ужасом. Почитай дневники тех, кто уже это прошел, пообщайся лично ( можешь мне писать, если хочешь)- все тебе скажут, что трезвость- это лучшее, что могло с нами случится)).
Удачи тебе :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу