Выходи за меня, может поможет (шутка)Скучно мне. Завтра выходной, а я трезвая. Надо замуж выходить, там не до пьянства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходи за меня, может поможет (шутка)Скучно мне. Завтра выходной, а я трезвая. Надо замуж выходить, там не до пьянства.
Привет!Привет!
Очень похожая ситуация - и с желанием пить контролируемо, и со стыдом и с отключкой и поисками поводов.
Я бы поставила эксперимент хотя бы на месяц.
Я помню что первые 2-3 недели ушли только на то чтобы избавиться от элементарных последствий. А лучше 2 месяца, потому что как я вижу тут у многих 3 недели-месяц критическое для возможности срыва воемя.
Удачи. Жми «сос» если обнаружишь себя стоящей около виномагазина с мыслями «ничего страшного не случится от одной».
И будем вместе не пить )))Выходи за меня, может поможет (шутка)
Я кстати тоже работала, училась, тренировалась.
Но дело в том, что когда я перестала, я успеваю делать в 10 раз больше, и с удовольствием еще. Остается куча времени.
Это иллюзия, что алкоголь у функционирующих алкоголиков не отнимает жизнь, я так думаю...
Ну посмотрим, изменится ли у тебя отношение через недели 2, интересно. Или останется таким же.
Ну ну зачем себя так казнить, просто надо понять, что пить нас заставляет питейная запрограммированность сознания, только и всего. Советую посмотреть данный видео курс, там всё подробно рассказаноНу, не смогла я, не смогла. Первый эксперимент провалился вчера. С первого февраля попробую еще раз, после дня рождения, до этого сейчас нет смысла начинать. Но, как бы то не было, 12 дней, это для меня срок, пойдем на увеличение!
А вообще, алкота безвольная. Даже три недели не продержалась. Алкоголичка сраная.
здрасьтеДа ну, что позориться столь явно![]()
Я бы, если честно, предпочла, чтобы у меня не было необходимости вести дневник, в котором я описываю собственную алкозависимость.здрасьтечто значит позориться, это домик твой и мысли твои
![]()
А не описывай зависимостьЯ бы, если честно, предпочла, чтобы у меня не было необходимости вести дневник, в котором я описываю собственную алкозависимость.
Пока чет не очень получаетсяА не описывай зависимостьа наоборот независимость! Какая молодец и как получается!
Пошли в марафон. И пиши про каждый день. Даже если ничего особенного. Думаю потом интересно будет перечитать. Да и вообще сам марафон когда идёшь впервые такие ощущения невероятные приносит. У меня была гордость. И страх был. Но желание больше всего было!!!Пока чет не очень получается
Но буду стараться )
Я думала об этом, для начала схожу в 30ти дневку, на 100 я пока точно не потяну.Пошли в марафон. И пиши про каждый день. Даже если ничего особенного. Думаю потом интересно будет перечитать. Да и вообще сам марафон когда идёшь впервые такие ощущения невероятные приносит. У меня была гордость. И страх был. Но желание больше всего было!!!
Ну вот не надо, ага?! Все ты сможешь. Главное не бойся! Сама себя боишься?! Рискни! Поспорь с собой! Знаешь как сладко потом понимать что выиграла!! Сто дней выиграла! Это же обалдеть!!! Я помню какая у меня эйфория была! Это чудесно, и это больше к сожалению не повторится)Я думала об этом, для начала схожу в 30ти дневку, на 100 я пока точно не потяну.
Как прошли последние пол года? Ты все ещё думаешь что умеренное питие существует?)Ну вот оно, пришло само. Чтобы не пустить по одному месту свою личную жизнь, мне придётся сделать выбор. Я выбираю отказ от алкоты. А как я хотела?
Ахахаха ))) может и существует, но это не про меня, полумеры не по мне, поздняк уже метаться. Или/или.Как прошли последние пол года? Ты все ещё думаешь что умеренное питие существует?)
Привет, Наталья.Ахахаха ))) может и существует, но это не про меня, полумеры не по мне, поздняк уже метаться. Или/или.