Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголь - это нищебродство духа
Mefistofele
Мрачная шутка. В билии описан случай как пьяные свиньи прыгали в море. Это какое то вольное восприятие текста.Вот брошу курить - напьюсь, как скотина...
Скажите- Вас алконавты не раз не переезжали на красный светофор.алкоголь - это нищебродство духа
Mefistofele
Единодушно, в лице представителя Святой Инквизиции(за идею спасибо Сладости) приз присужден Профу с "его" Триумфом волиTriumph des Willens
можешь утверждать без голосования, лучше уже не придумают.
Это наглый плагиат. И он еще смеет говорить спасибо?!Единодушно, в лице представителя Святой Инквизиции(за идею спасибо Сладости) приз присужден Профу с "его" Триумфом воли
.
Я по "Инквизицию", душа моя, сорь, потереть полениласьПлевать, зато конкретно так в темуНа втором месте был Меф, но "Триумф воли" - это нечто
![]()
А приз ящик коньяка?Ага, прошелПроф победитель
![]()
Короче, треть ящика осталась у Сережи в качестве отката по стандартным коррупционным схемам, а остальное я выпил за здоровье горбачева и его кампанию конца восмидесятых.А приз ящик коньяка?
Мне хоть бы бутылочку прислал, чтобы я хоть на нее пооблизывалась)))Короче, треть ящика осталась у Сережи в качестве отката по стандартным коррупционным схемам, а остальное я выпил за здоровье горбачева и его кампанию конца восмидесятых.