Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, спасибо☺@Anat Анюта, купила сегодня все продукты на твой салат. Очень уж он меня заинтересовал. Хочу сделать на днях. ?
Хотела проголосовать , но можно только 3 голоса оставить , а я уже проголосовала?♀️
Предлагаю ещё номинацию " Приз зрительских симпатий " ?
Как 3 голоса, а я только один оставила@Anat Анюта, купила сегодня все продукты на твой салат. Очень уж он меня заинтересовал. Хочу сделать на днях. ?
Хотела проголосовать , но можно только 3 голоса оставить , а я уже проголосовала?♀️
Предлагаю ещё номинацию " Приз зрительских симпатий " ?
Ой как здорово! Мне и вам приятно и вкусно!Хотела поделиться.
Сделала, наконец-то, салат. @Anat тебе отдельное спасибо от дочки. Оценка 10 из 10! ? Особенно ей понравилось сочетание горчица- говядина ? у нас горчица немецкая слабенькая, я бахнула русскую в салат. Мне чуть островато, всем самое то. ?
Мелкие семечки стояло в рецепте- я добавила семена кунжута.
Всё взвесила, сфоткала и занесла в приложение. Вот с таким красивым названием. ?
Здесь расчёт на 100 грамм веса. Ну конечно + - ? не знаю насколько точно в приложении данные.
Посмотреть вложение 2118622
Спасибо вам, мои дорогие!!!Всем привет, дорогие друзья! 🤗 Пора подводить итоги нашего самого вкусного конкурса! 😋
За участие в конкурсе награждаются самой вкусной медалькой)))
@Vivien Li, @Anat, @Yula!, @Soljanka, @СкаЗка, @_Лика, @Sviristel2017
Победитель конкурса становится @Sviristel2017 Посмотреть вложение 2121559Посмотреть вложение 2121557
Всем спасибо, до новых встреч!
Спасибо всем за проведение конкурса ❤️😍 и медальку!!!Всем привет, дорогие друзья! 🤗 Пора подводить итоги нашего самого вкусного конкурса! 😋
За участие в конкурсе награждаются самой вкусной медалькой)))
@Vivien Li, @Anat, @Yula!, @Soljanka, @СкаЗка, @_Лика, @Sviristel2017
Победитель конкурса становится @Sviristel2017 Посмотреть вложение 2121559Посмотреть вложение 2121557
Всем спасибо, до новых встреч!
Как Новый год без шубыОй, я только медаль рассмотрела 😯 Сельдь под шубой!!!🤣 Класс!!! 👍👍👍Спасибо ❤️