Конкурсная тема 23 Взлетной полосы

Радуга, пружинка, как угодно. Дети 90-х должны помнить. У меня вон в форме сердечка, понтовая типа, а ещё обычные круглые были. Как антидепрессант неплохо действует, кстати, надо попробовать поиграться, когда не очень будет. А ещё она по лестнице прикольно прыгает.
B16D7E8C-FA24-4171-9C0D-5D63F388F268.jpeg

Кажется, что обычные ножницы, но все современные или раскручиваются или тупятся, а этим износу нет. Супер качество!

55.jpeg

Всем знакомый сантиметр, уже стертый от времени и цифр не видно кое - где, но живой. Лежит в маминой шкатулке со старыми пуговицами.

57.jpeg

А это плойка, тогда и фенов не было, по-моему! Ещё работает, но сейчас есть более современные приборы по уходу за волосами.

59.jpeg

Бинокль - всем биноклям бинокль, от дяди достался. У меня есть театральный, но никакого сравнения по дальности и четкости видения.

60.jpeg

DVD с сериалом Элен и ребята, это мечта всех девочек в начале 90х. Такие эмоции! Что вообще может сравниться))) устраивали совместные просмотры с подружками, записывали в блокнотик серию на которой остановились.
793F8CBA-B699-4302-BCEE-BCCF09A14C5B.jpeg

Очень древний миксер, может первая или вторая модель, но самое поразительное, что в рабочем состоянии ! Это фантастика, какое качество было раньше. Мы то все на новинках зациклены!

61.jpeg

Статуэтка шаман из племени "умба - юмба", проводит свой колдовской обряд. Уж очень давно он у нас - похоже, прижился!

62.jpeg

Вазочка для сладкого, помню, когда приезжала к бабушке, то там всегда меня ждали мармеладки, пастила, карамельки! Память о прекрасном детстве.

58.jpeg

Образец старой видео кассеты, современная видеотехника уже работает на других носителях информации. Но, храним старые записи всё равно.

64.jpeg

Это бутылка Каберне урожая 1986 г. от Милештий Мичь. Самая старая, которая у меня есть...
Винодельня Милештий Мичь, самый большой винный погреб в мире, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса. Общая протяженность улиц погреба составляет более 200 километров, количество бутылок коллекционного вина более полутора миллионов. Включен в Винный Тур Европы, много туристов и т.д.
Достойная бутылка.
IMG_20200529_174955.jpg

IMG-20200529-WA0029.jpg

Кто приезжая в деревню не пил прям с бидона парного или холодного молочка?! Ведь у многих было, правда?! И я не исключение)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу