Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В гости приезжала, мамина сестра,моя тётя, помню мы ходили в магазин и долго выбирали мне сувенирчик на память, и купила мне эти грибочки, была моя первая карандашница
Старая мебель не только несет на себе груз времен. Это еще и страница истории вашего дома, знак хорошего вкуса.
Безоглядно расставаясь со старой мебелью мы часто теряем связь времен. Ведь поверхности этой тумбы,ее ручек касались руки моих близких людей.
Не беда, что поверхность комода растрескалась, а на боковинах появилось множество трещин. Это дело поправимое. Пусть стоит,придет и ее черед преобразиться.
Монеты высыпались на стол звенящим ручейком. И пятачки,и десятки,и рубли...сэкономленные на обедах,а порой просто подарены щедрой рукой родителей)
Как все это далеко в прошлом. И это "клад" уже и не клад,а просто кучка мелочи,на память!
Лапшерезка, делающая очень тонкую лапшу, которую мама всегда делала своим внукам - моим детям. Теперь она моя. Почему так, что вещи живут дольше близких людей?
Хрустальные рюмочки( очень тоненькие) Дятьковского хрустального завода, у родителей тогда было много хрусталя, но оттуда мы переехали в 1969 году, осталось только 4 штучки на сегодня.
Подольская старенькая швейная машинка, уже шью на "Чайке", тоже немолодой, но не выбросить же старенькую. Очень редко достаю и её. Племяннице обещала отдать.