Конкурсная тема 36 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идём за вторым шариком! Бэбитролль говорит ,что его мама не помнит сколько ей лет. И от этого ей печально. И если вы отгадаете сколько лет маме,то она подскажет где искать шарик.

У женщины спросили: "Сколько Вам лет?". Она ответила: "40, не считая суббот и воскресений". Сколько ей лет?
56?

Идём за вторым шариком! Бэбитролль говорит ,что его мама не помнит сколько ей лет. И от этого ей печально. И если вы отгадаете сколько лет маме,то она подскажет где искать шарик.

У женщины спросили: "Сколько Вам лет?". Она ответила: "40, не считая суббот и воскресений". Сколько ей лет?
56

Всё верно! Вы правильно отгадали. Мама троллиха довольна и велела передать вам этот рисунок! Там и ищите второй шарик!

cee0339db9e01661b0cb7548478404f7.gif

Я верю что вы найдёте второй шарик и я его скоро увижу)
Жду !

Всё верно! Вы правильно отгадали. Мама троллиха довольна и велела передать вам этот рисунок! Там и ищите второй шарик!

cee0339db9e01661b0cb7548478404f7.gif

Я верю что вы найдёте второй шарик и я его скоро увижу)
Жду !
Screenshot_2021-12-22-12-32-13-848_com.yandex.browser.jpg

Кто не в курсе. Ответ на загадки-это цифры где искать ,страница или номер поста.
Второе задание-это место где искать.

Не совсем могу понять как искать при помощи картинок?

Старенький тролль Бибигон где то потерял свой календарь. А там у него отмечена вжная дата. Он говорит что если вы поможете ему вспомнить дату, то он отдаст вам красивую мишуру!!

Дата 12.01.2010 записана всего тремя цифрами.
Какую последнюю дату текущего столетия можно записать тремя цифрами?
Из ответа вам пригодятся последние 4 цифры

Старенький тролль Бибигон где то потерял свой календарь. А там у него отмечена вжная дата. Он говорит что если вы поможете ему вспомнить дату, то он отдаст вам красивую мишуру!!

Дата 12.01.2010 записана всего тремя цифрами.
Какую последнюю дату текущего столетия можно записать тремя цифрами?
Из ответа вам пригодятся последние 4 цифры
21.12.2021

Не совсем могу понять как искать при помощи картинок?
В картинках намек на тему,где спрятан предмет. Это может быть любая тема на форуме.
Я беру темы некурительного раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу