Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
56?Идём за вторым шариком! Бэбитролль говорит ,что его мама не помнит сколько ей лет. И от этого ей печально. И если вы отгадаете сколько лет маме,то она подскажет где искать шарик.
У женщины спросили: "Сколько Вам лет?". Она ответила: "40, не считая суббот и воскресений". Сколько ей лет?
Простите, не заметила, что ответ уже прислали ?
Ну не девочка,а вундеркинд))
56Идём за вторым шариком! Бэбитролль говорит ,что его мама не помнит сколько ей лет. И от этого ей печально. И если вы отгадаете сколько лет маме,то она подскажет где искать шарик.
У женщины спросили: "Сколько Вам лет?". Она ответила: "40, не считая суббот и воскресений". Сколько ей лет?
Всё хорошо! Молодец что ответила.Простите, не заметила, что ответ уже прислали ?
Не успела,моя лошадь тихо ходит. )
Всё бы ты только пропеллером махал, Карлуша))
Всё верно! Вы правильно отгадали. Мама троллиха довольна и велела передать вам этот рисунок! Там и ищите второй шарик!
Я верю что вы найдёте второй шарик и я его скоро увижу)
Жду !
21.12.2021Старенький тролль Бибигон где то потерял свой календарь. А там у него отмечена вжная дата. Он говорит что если вы поможете ему вспомнить дату, то он отдаст вам красивую мишуру!!
Дата 12.01.2010 записана всего тремя цифрами.
Какую последнюю дату текущего столетия можно записать тремя цифрами?
Из ответа вам пригодятся последние 4 цифры
В картинках намек на тему,где спрятан предмет. Это может быть любая тема на форуме.Не совсем могу понять как искать при помощи картинок?