Конкурсная тема 58-й Взлётной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 58 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Наш выпуск"

Как быстро летит время! Вот и 58-я взлетная полоса подходит к своему завершению.
За время существования проекта судьбы многих людей переплелись в этих некурительных марафонах.
К сожалению, многие участники уже давно покинули форум. Но мы всегда будем хранить память о них!
Если вам интересно, вы можете ознакомиться с предыдущими взлетными полосами в этой теме.

Давайте оставим и о нашей 58 Взлетке добрую и долгую память
Итак задание: необходимо собрать фотографии либо аватары участников и оформить их в выпускной альбом. Будет здорово, если каждый участник от себя напишет пару слов о марафоне. Допускается выполнение задания в виде коллажа или в видеоформате.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск включительно
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Picsart_24-10-26_01-47-28-460.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я так рада вас увидеть настоящих :)
И я рада со всеми познакомиться заново))
Так классно, что ролик, что коллаж.
Всех рассматриваю, так непривычно даже, без привычных аватарок живые фото.
И мне даже капельку сейчас взгрустнулось.
Скоро этот взлёт пойдёт на посадку и на высадку пассажиров, для того, чтобы посадить новых.

Лайла, огнище? просто! Благодарю, красавица моя!:kiss: Какие все невероятно красивые! Обожаю нашу команду! :676866858:

Посмотреть вложение 2073662
Доброе всем утро :wavespin:
Я думала что все эмоции по поводу выпускных роликов и окончания марафонов у меня далеко позади. Ну а чё, шесть лет на форуме, Больше 20 взлеток пройдено в качестве наставника. Три года в Хранителях. Уж я насмотрелась и нарасставалась в волю))
А вот почему то сегодня, при просмотре ролика и коллажа, меня чуть ли не на слезу пробило))
Осенний бросок, как со вкусом и добротно сделан коллаж. На фоне мягкий и тёплый цвет. Все фото удачно расставлены по периметру. Никакой аляпистости и ничего лишнего.
А лица. Какие все красивые! Я правда мало кого знаю, но это ничего не меняет))
Молодцы ребята!
161950406.gif

Побег из КУРятника! Я поняла, что меня цепануло) Это музыка из ролика. Смотрела и слушала бы бесконечно))
Ролик сделан мастерски и с любовью. Удачные переходы. Все к месту. Все гармонично.
Великоленый ролик
454274046.gif

А грустно мне от того , что на выпускных роликах и коллажах, вы все вместе еще, все рядышком.
Вы больше месяца шли рука обо руку. По всякому бывало. И хорошо, и плохо. Но вместе то не страшно)
И наставники ваши с фотографии смотрят на вас с нежностью, любовью и заботой.
И вот совсем скоро вас раскидает по форуму. Печалька)
Но скажем унынию - нет! Всё у нас будет отлично, лучше всех. Удачи вам во всех ваших начинаниях:oops:

Доброе всем утро :wavespin:
Я думала что все эмоции по поводу выпускных роликов и окончания марафонов у меня далеко позади. Ну а чё, шесть лет на форуме, Больше 20 взлеток пройдено в качестве наставника. Три года в Хранителях. Уж я насмотрелась и нарасставалась в волю))
А вот почему то сегодня, при просмотре ролика и коллажа, меня чуть ли не на слезу пробило))
Осенний бросок, как со вкусом и добротно сделан коллаж. На фоне мягкий и тёплый цвет. Все фото удачно расставлены по периметру. Никакой аляпистости и ничего лишнего.
А лица. Какие все красивые! Я правда мало кого знаю, но это ничего не меняет))
Молодцы ребята!
161950406.gif

Побег из КУРятника! Я поняла, что меня цепануло) Это музыка из ролика. Смотрела и слушала бы бесконечно))
Ролик сделан мастерски и с любовью. Удачные переходы. Все к месту. Все гармонично.
Великоленый ролик
454274046.gif

А грустно мне от того , что на выпускных роликах и коллажах, вы все вместе еще, все рядышком.
Вы больше месяца шли рука обо руку. По всякому бывало. И хорошо, и плохо. Но вместе то не страшно)
И наставники ваши с фотографии смотрят на вас с нежностью, любовью и заботой.
И вот совсем скоро вас раскидает по форуму. Печалька)
Но скажем унынию - нет! Всё у нас будет отлично, лучше всех. Удачи вам во всех ваших начинаниях:oops:
Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.
10778.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.
Посмотреть вложение 2073794
Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна :D

Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна :D
Напрашиваешься,да? ;)
Ладно...Да нужна,ты и такие же как ты.Люди у которых ,наверное,других "своих" забот нет по жизни,как заниматься разновозрастной группой людей,с кучей характеров,с кучей агрессии,нытья,претензий...Находить слова поддержки другому,когда может сама(сам) в них сильно нуждаешься.Не каждому,далеко не каждому это по плечу.

Посмотреть вложение 2073662
Вы - бесподобно классные и красивые! Пусть все у вас и дальше получается и мы на форуме будем дружить еще долго-долго)

Ооо, это невероятно душевный и ролик! Вы - по-настоящему дружная семья! Оставайтесь опорой и поддержкой друг другу не только в рамках взлетки, а навсегда))

Ребята, спасибо за вашу активность и ваши потрясающие финальные работы)) Вы - ?

Очень - очень нужна )) всем нам! :676866858:

:D
Оленька, я убеждена, что всему своё время. Сейчас ты с нами и это великолепно! Благодарим за твой труд и поддержку :676866858:

Эх, я тоже последнее время хотела уйти, но ни капли не жалею, что не ушла. Хочется, да перехочется!:D:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу