Игорь, спасибо ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, спасибо ???
Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросокПриветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 58 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Наш выпуск"
Как быстро летит время! Вот и 58-я взлетная полоса подходит к своему завершению.
За время существования проекта судьбы многих людей переплелись в этих некурительных марафонах.
К сожалению, многие участники уже давно покинули форум. Но мы всегда будем хранить память о них!
Если вам интересно, вы можете ознакомиться с предыдущими взлетными полосами в этой теме.
![]()
FAQ - Названия и Логотипы Команд. История 30-дневок.
53 ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА 53_1 Кальмар ? на улице Вязов Капитан - @Калипсо Зам кэпа - @Gala1983, @Cherry Winter Помрефери - @Колибри) https://ne-kurim.ru/forum/data/video/1965/1965957-90350e2fbd1ae21b174be00183725f93.mp4 53_2 Дыхание свободы ??♂️ Капитан - @vidmin1979 Зам кэпа - @Visteriya @Almazik...ne-kurim.ru
Давайте оставим и о нашей 58 Взлетке добрую и долгую память
Итак задание: необходимо собрать фотографии либо аватары участников и оформить их в выпускной альбом. Будет здорово, если каждый участник от себя напишет пару слов о марафоне. Допускается выполнение задания в виде коллажа или в видеоформате. Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск включительно
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Я так рада вас увидеть настоящихВыпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Ага, я тоже с большим удовольствием заново со всеми "знакомилась" ?Я так рада вас увидеть настоящих![]()
@Laila Лайла офигенный фото - коллаж!!!! Просто супер очень нравится спасибо тебе огромное!!!Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Всё очень круто!! Спасибо огромное тебе!Ага, я тоже с большим удовольствием заново со всеми "знакомилась" ?
Такое теплое видео
И я рада со всеми познакомиться заново))Я так рада вас увидеть настоящих![]()
Лайла, огнище? просто! Благодарю, красавица моя!Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Доброе всем утроВыпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Посмотреть вложение 2073662
Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.Доброе всем утро
Я думала что все эмоции по поводу выпускных роликов и окончания марафонов у меня далеко позади. Ну а чё, шесть лет на форуме, Больше 20 взлеток пройдено в качестве наставника. Три года в Хранителях. Уж я насмотрелась и нарасставалась в волю))
А вот почему то сегодня, при просмотре ролика и коллажа, меня чуть ли не на слезу пробило))
Осенний бросок, как со вкусом и добротно сделан коллаж. На фоне мягкий и тёплый цвет. Все фото удачно расставлены по периметру. Никакой аляпистости и ничего лишнего.
А лица. Какие все красивые! Я правда мало кого знаю, но это ничего не меняет))
Молодцы ребята!![]()
Побег из КУРятника! Я поняла, что меня цепануло) Это музыка из ролика. Смотрела и слушала бы бесконечно))
Ролик сделан мастерски и с любовью. Удачные переходы. Все к месту. Все гармонично.
Великоленый ролик![]()
А грустно мне от того , что на выпускных роликах и коллажах, вы все вместе еще, все рядышком.
Вы больше месяца шли рука обо руку. По всякому бывало. И хорошо, и плохо. Но вместе то не страшно)
И наставники ваши с фотографии смотрят на вас с нежностью, любовью и заботой.
И вот совсем скоро вас раскидает по форуму. Печалька)
Но скажем унынию - нет! Всё у нас будет отлично, лучше всех. Удачи вам во всех ваших начинаниях![]()
Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.
Посмотреть вложение 2073794
Напрашиваешься,да?Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна![]()
Вы - бесподобно классные и красивые! Пусть все у вас и дальше получается и мы на форуме будем дружить еще долго-долго)Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Посмотреть вложение 2073662
Очень - очень нужна )) всем нам!Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна![]()
Оленька, я убеждена, что всему своё время. Сейчас ты с нами и это великолепно! Благодарим за твой труд и поддержкуСпасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
![]()