- Реакции
- 187.618
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Перефоткай? тигра красивыйНа первой и третей есть. Спасибо, приятно было учавствовать в конкурсах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перефоткай? тигра красивыйНа первой и третей есть. Спасибо, приятно было учавствовать в конкурсах![]()
Галюня, как в первый раз ,честно слово! ???
Вы чего, издеваетесь? Перефоткай, это заново собирать жеПерефоткай? тигра красивый
Почему издеваюсь? НаоборотВы чего, издеваетесь? Перефоткай, это заново собирать же
Галя, вторая это где процесс?На первой и третей есть. Спасибо, приятно было учавствовать в конкурсах![]()
Если процесс. То часть собрать толькоГаля, вторая это где процесс?

Обидели нашу Галинку. Нельзя к конкурсам относиться, как к ЕГЭГаля, вторая это где процесс?

Ну зачем обиды? Оля одну пазлинку целый день искалаОбидели нашу Галинку. Нельзя к конкурсам относиться, как к ЕГЭ
Эх вы, Гаврилы на вас нет
таки нашлаЖанночка, если бы потом не возникали вопросы от других, я бы принимала всё подряд.???Обидели нашу Галинку. Нельзя к конкурсам относиться, как к ЕГЭ
Эх вы, Гаврилы на вас нет
Я на самоделкине 2 раза

Ну пусть не 2 ,а уголок маленький, никто не говорит, что его всего разбирать надо!Если вытащить две штучки и сфоткать с бумажкой - сгодится?
Реально сложно это всё заново собирать.
Галюня, солнышко, спасибо!!! Тигра просто офигенный!!!

Алёнка, ты геройка!!! Молодчинка ???Спасибо ?
Конкурс! Конкурс! Конкурс!Хочу конкурс, где все пропали?)

Хочу конкурс, где все пропали?)
@@Polina предлагаю конкурс на лучший конкурсКонкурс! Конкурс! Конкурс!![]()