23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отопление хоть работает?:eek:
Гоша или Димас? Или оба пойдут?:facepalm:
Отопление и вода слава богу есть )) гоблин щас стемнеет и что?)я спортом буду в темноте присылать что-ли ?(( Щас вот телефон сядет (((буду вязать при свечах

Привет Натали ты с утра вроде здоровалась! Но я тоже не помню поэтому привет ) чего нового?) Я вот пожирела..но это не новое..Гоше нравится типа. А мне чото нет.
А я сплю, вернее я сижу на работе, но реально сплю, смотрю в монитор и ничего не соображаю :D.
У нас туман очень сильный сегодня в городе. Круто очень, люблю такую погоду. И небольшой дождик идет. И я хочу спать...

Отопление и вода слава богу есть )) гоблин щас стемнеет и что?)я спортом буду в темноте присылать что-ли ?(( Щас вот телефон сядет (((буду вязать при свечах
Можно на них тоже в суд подать, за то что не правомерно свет отключили :D, наверное можно, не знаю.

Привет Натали ты с утра вроде здоровалась! Но я тоже не помню поэтому привет ) чего нового?) Я вот пожирела..но это не новое..Гоше нравится типа. А мне чото нет.
На фото летом пожиревшая или еще нет?, смотрел альбом,...красивая тетка 29 лет в Греции!:p:kiss:

На фото летом пожиревшая или еще нет?, смотрел альбом,...красивая тетка 29 лет в Греции!:p:kiss:
Какая Греция что ты))) какой альбом то смотрел?) 29 лет Египет наверное )

А летом то ваще Геленджик , если этим летом....какой альбом? Где взял (:hot: ааа паника, паника:D)

Можно на них тоже в суд подать, за то что не правомерно свет отключили :D, наверное можно, не знаю.
Конечно можно,но лучше не надо,)))) лучше оплатить тихонечко и замять...с ними лучше не связываться)

А я сплю, вернее я сижу на работе, но реально сплю, смотрю в монитор и ничего не соображаю :D.
У нас туман очень сильный сегодня в городе. Круто очень, люблю такую погоду. И небольшой дождик идет. И я хочу спать...
А у нас снег ,я в Макдональдс после стоматолога зашла, муж устроил ад последние дни я чуть не умерла, и Гоша меня не любит.

А летом то ваще Геленджик , если этим летом....какой альбом? Где взял :)hot: ааа паника, паника:D)
Так вот он...
IMG_20171026_160637.webp

А у нас снег ,я в Макдональдс после стоматолога зашла, муж устроил ад последние дни я чуть не умерла, и Гоша меня не любит.
У полковника значит Джек Пот, он то любит!!!:dance:

Так тута мне 33 и это Геленджик:D и да жирновата. Но на фотках не видно я умею делать вид что я не толстая )))
33 не вижу:cool: где они? И бюст тянет на двойку,..ты прибедняешся!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: