23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему-то думала что ты из Питера)) Ну 700 это почти рядом :D Если ты побежишь в мою сторону, а я к тебе на встречу, глядишь через пару дней встретимся :):rolleyes:
Это будет уникальный ультрамарафон длиной 350 км:rolleyes:

Наташ а почему ты фотки так странно отправляешь :rolleyes: загружай прямо из папки альбом, тогда будет и качество получше и твоих данных не видно)
Это скрины), чтобы дату было видно и время

Это скрины), чтобы дату было видно и время
Я думаю это необязательно, мы же не копируем с инета. А для этого пишем бумагу с названием команды)) Может конечно я ошибаюсь))

Я думаю это необязательно, мы же не копируем с инета. А для этого пишем бумагу с названием команды)) Может конечно я ошибаюсь))
Видимо не обязательно, но я на всякий случай)

@Nimbus Дим привет)))вижу тебя!))) Ну что, с какого числа не куришь ?) Хочу перевести тебя в шанс и начать гордиться тобой! Ну я и так горжусь но ещё больше хочу)
Привет !!! Не курю с 25. В шанс меня пока наверное пока рановато, я посижу в выборе ещё недельку;). Тупняк какой то сильный накатил, а это есть не хорошо . Ну в общем то настрой серьезный, но будем посмотреть :smug::smug::smug:.

Мои мелки (ну огрызки мелков) для разметки при шитье :D
IMG_20171029_191417.webp
ещё вот, это не совсем вроде мелки, не помню как называется) но на всякий случай))
IMG_20171029_191444.webp
зачтется все вместе как "мелки"?:D
@screamerss

Мои мелки (ну огрызки мелков) для разметки при шитье :D
Посмотреть вложение 503075 ещё вот, это не совсем вроде мелки, не помню как называется) но на всякий случай))
Посмотреть вложение 503076 зачтется все вместе как "мелки"?:D
@screamerss
@screamerss мелки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: