23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Друзья!:wavespin:
Всем хорошего дня и замечательного настроения.:thumbsup::)
А у нас мерзкая погода. + 2. Дожди..:(
Доброе утро, Витя!
А мне сегодня форум снился, совсем с ума сошла уже)))

С добрым утром, Друзья!:wavespin:
Всем хорошего дня и замечательного настроения.:thumbsup::)
А у нас мерзкая погода. + 2. Дожди..:(
Доброе утро Витя! У нас солнце и снег, прохладненько так. Тебе тоже хорошего дня:thumbsup:

Доброе утро Витя! У нас солнце и снег, прохладненько так. Тебе тоже хорошего дня:thumbsup:
Привет, Сулпан!!!:wavespin:
Ой, как хорошо..... солнце и снег...:thumbsup:
У нас солнце крайний раз было 24.05. 2016г.:D:eek:

Куранты 23-й стодневки 4 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
423c23827096d15f6a3f90fd1a691b32_XL.jpg

А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
75caf03dcbb58f0f09ef3a6aa94bbab0.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

Б1 - 15 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> шанс)
Б2 - 14 безупречные, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)
Б3 - 10 безупречные, 2 выбор (2 безупречные -> выход)
Б4 - 22 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выход)

К сожалению, ни одна команда не получает Орден Без потерь и 1 очко удачи в подарок. Постарайтесь в следующий раз закончить неделю без потерь! Лишняя удача в квесте никому не повредит!

Информация по квесту

Всем привет)
Вы стали более опытными пиратами и уже не так часто попадете в ловушки. Вы практически идете разными путями и разведываете все больше территорий, захватываете все больше сокровищ. Кто -то попал в пучину сражений и вот вот из нее выберется. Кому-то предстоит встреча с Королём Ветров, интересно к чему все приведёт) а кто-то продал рабов и неплохо на этом заработал)
Дайте ответ, что думаете по игровой)
Ответ на квест после 8:00 и задача на удачу в 14:20 в понедельник 6 ноября)

До окончания стодневки осталось 73 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Привет, Натусик!!!:wavespin:
Форум говоришь...... это я, наверное, приснился....:D
Мне снилось, что у нас выпал снег, и я вам жаловалась тут на погоду. Что холодно очень, потому что мороз и влажность 100%. Сравнивала почему то с погодой в Мурманске, что с такой же температурой у них будет теплее)))
Непонятно как чему это всё. Ну вот, я и написала всю эту чушь тут, как и снилось :D.
На самом деле у нас сейчас солнце и +9, вчера ещё теплее было, можно сказать даже прямо тепло.
А снилось что босиком по снегу хожу, и голая...

Я так и не посмотрела острые козырьки, потому что Игорь блин разрушил все мои планы о спокойном вечере у него дома. Мы поперлись есть шашлык , хотя я сто раз сказала что хочу домой, но ему по ходу очень хотелось пива и мы поехали на шашлык. короче испорчены выхи, я с утра встала и уехала. И не приеду к нему пока он не бросит курить и пить. Надоел. Я вчера заметила меня очень раздражают пьющие и курящие.

Так..чо там было то..
Почему я бросил курить. Аж две недели висел опросник. И вот что выяснили
Первое место поделили два варианта -
Чтобы сократить риск развития страшных заболеваний, которые даже произносить страшно и Потому что надоело зависеть от сигарет и везде искать выход где покурить. То есть болезни и зависимость.
Второе место поделили между собой три варианта ответа - это кашель курильщика, одышка и неспособность вести полноценную жизнь и "прекрасный" аромат пепельницы , который издает курильщик.
На третьем месте просто "Я УМНЫЙ".тут не поспоришь.
Деньги оказались на четвертом месте вместе с внешностью и вариантом "не круто". Деньги, внешность и крутизна всего лишь на 4 ом месте.
И на последнем, 5 ом месте белые зубы.
Из чего можно сделать вывод , что белые зубы нам особо то и не нужны, так же как и деньги. А вот здоровье для нас превыше всего. Логично )))

Я так и не посмотрела острые козырьки, потому что Игорь блин разрушил все мои планы о спокойном вечере у него дома. Мы поперлись есть шашлык , хотя я сто раз сказала что хочу домой, но ему по ходу очень хотелось пива и мы поехали на шашлык. короче испорчены выхи, я с утра встала и уехала. И не приеду к нему пока он не бросит курить и пить. Надоел. Я вчера заметила меня очень раздражают пьющие и курящие.
Вот и у меня так с моим(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: