23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух сегодня денек прошел. Ездила на велике 15 км)) на стадион. Смотрела игру нашей команды. Вроде бы все окей, но такой накат нашёл. :facepalm: Надо как то эти якоря снимать. Футбол и сигарета для меня это было одно целое :banghead: Ну ничего справилась, надавила посильнее на педали :rolleyes: И помчалась домой))
А у меня был футбол с пивом и сигаретой, теперь вообще футбол не смотрю :(.
Но ЧМ в 2018 не пропущу.

У нас тоже холодно, снег...(( в честь этого я решила стены заштукатурить и покрасить))) сегодня начали, всю мебель уже сдвинули, штукатуркой все увозюкали)) вот кто так делает?) но мне ж прикакалось... Значит красим))

Ну так новую жизнь начала ввести)) А вот в спа и бани так и недобраться мне. Аж ночью снится бассейн :giggle:
Я когда бросила, тоже новую спортивную жизнь начала)) а сейчас опять разленилась(( тоже мечтаю о бассейне и тоже вот сегодня снился он мне))

А у меня был футбол с пивом и сигаретой, теперь вообще футбол не смотрю :(.
Но ЧМ в 2018 не пропущу.
Я футбол не смотрю по телику)) Только в живую. Сын занимается уже 10 лет.Тут недавно бросил все, из за первой любви. :cry: Боже сколько нервов ушло (( Теперь вернулся благодаря тренеру сборной.

Я когда бросила, тоже новую спортивную жизнь начала)) а сейчас опять разленилась(( тоже мечтаю о бассейне и тоже вот сегодня снился он мне))
Одной мне снится, что я бегаю голая по снегу? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: