Спасибо, дорогая
Да никаких особенно. В укрытие...
Шальная не только императрица может быть, а ещё и пуля и мина...
С чего бы обижаться... Все жевано пережевано... 100 раз.
Вынуждает бросить всё к чертовой бабушке уже не обстрелы, к которым привыкли... А экономическая ситуация. А точнее не ситуация, а полная ЖОПэ...

Скоро месяц будет как без работы толком... Её по-просту нет! Не, ну есть в избытке вакансии дворников за 3000 РЭ, конечно... Но это явно не по мне) Еще до сих пор висит вакансия гл. энергетика, ЗП аж 6800Рэ. Тьфу. А это занятость с которой жить нужно.... На работе жить... И 6800 не в день, а в месяц

НО!, прожили на ЗП жены целый месяц вчетвером, аж на 4200Рэ. Она психолог в школе... С учетом расходов в 2000 на кружки дочкам и питание в школе... Думал нереально это... Реально! Кашки-вкусняшки

и в подвале: консервашки - и все в порядке))) Благо не курю

Не знаю сколько ещё выдержит моя нервная система...

О том, чтоб бросить все к едрене-фене, думаю всё чаще! Хотя очень жаль оставлять любимый милый дом, в который вложено пол жизни... Да и не нужны мы никому.
Как вспомню все проблемы с образованием, медициной, детворой, которые ждут нас, донбасян, за территорией ДэНэРэ, так всё желание уезжать куда-то расстворяется... А может я человек такой, который боится что-то менять...
Хотя не, не такой... выезжали же... На целый год на время самой жести..... И Вернулись не потому, что без работы были или ещё что...., в принципе нормально зарабатывал, а потому что отношение к тебе в край отвратительное со стороны муниципалитетов...
В основном ты никому не нужен и на твою ситуацию всем плевать, не говорю что всем. Были и просто невероятно добрые и отзывчивые люди, даже среди чиновников, за то им низкий поклон...

Что-то я зафлудил совсем не по теме... Извинтиляйте за грусть-печаль...
Я то в общем позитивчик сплошной... Эт просто что-то накрыло малешко

Не обращайте внимание