23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:kiss:
Вчера брат был вечером дома с девушкой своей, они ее накормили вроде. До туалета вроде по стенке доходит. Бывшему мужу написала говорю что маму то повесили на нас кто ее кормить поить будет, ухаживать? Он ответил типа ну вот девушка брата ее подкармливает и это нормально, а то что они с сестрой маму на нас спихнули это мы сами виноваты. Короче такой бред что я даже объяснит не могу. Мы с братом просто в шоке. На хрен таких детей
Привет, Ань! Я вот не пойму, а из дома тебя чего выгоняли? Теперь ещё и свекровь на тебя повесили...

Привет ребята:dance:
Как дела?) Я вот засыпаю сижу на работе последний день:facepalm: потом три дня отдыхать:) только это не отдых будет а фиг знает что. Муж упер мою штангу я даже потрениться не смогу:( ну и сегодня я развелась:D

Привет ребята:dance:
Как дела?) Я вот засыпаю сижу на работе последний день:facepalm: потом три дня отдыхать:) только это не отдых будет а фиг знает что. Муж упер мою штангу я даже потрениться не смогу:( ну и сегодня я развелась:D
Где Гоша? Он тебя любит? :p Денег заработала за три дня?

Привет, Ань! Я вот не пойму, а из дома тебя чего выгоняли? Теперь ещё и свекровь на тебя повесили...
Из дома выгонял ребёнок. Ваще пипец был. Щас я переезжаю, мы с ним разьезжаемся и мне временно негде жить. Нет, еслиб я одна была не вопрос. Я бы быстро нашла где жить. И даже с одной собакой. Но у меня две собаки и нам некуда идти. И я их в приют не отдам ни на час.не могу. Чо нить придумаю, это на пару недель. А свекровь легла и лежит и мы с ребенком боимся что она вот вот крякнет у нас дома, ее дети ее бросили на нас. Ну они ей звонят, но она не ходит... незнаю как она в сортир ходит...а кушать ей нечего , у меня нет времени готовить мне жилье надо искать , короче жопаа

Где Гоша? Он тебя любит? :p Денег заработала за три дня?
Привет, Гоша любит ну пишет так по крайней мере:D денег заработала канеш же, яж не бесплатно работаю то:D

IMG_2017-11-04_184339.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: