23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я в метро, паническая атака длится уже полчаса:facepalm::facepalm: может психиатру позвонить? А тут не ловит:( к стоматологу поехала ((((
Дыши вдох через нос на счет три, выдох через сжатый рот на счет 6 .
Таблетки под язык какие помогают.
Держись!!! Очень сочувствую...вчера вечером тоже колбасило:alien:
Вот такая городская жизнь:adolf:

Дыши вдох через нос на счет три, выдох через сжатый рот на счет 6 .
Таблетки под язык какие помогают.
Держись!!! Очень сочувствую...вчера вечером тоже колбасило:alien:
Вот такая городская жизнь:adolf:
Алпразолам выпила, таблеток очень много уже съела Антидепрессанты с утра плюс нейролептики и всю фигню, щас под язык алпразолам. Блин щас сдохну

Витя доброе утро:kiss:
Я походу заболела, ты меня заразил:frantics: горло болит нос заложен...как к стоматологу идти когда нос не дышит))))
Так мы же вроде... очень-очень близко не соприкасались.....:D

Если не сдохну куплю весы и сяду на диету. Ещё одна станция в метро и алпразолам начинает действовать вроде:(
А причем здесь весы и диета?!
Колбасит тебя от хранического стресса и суеты города, людей, мелькающего транспорта.:ku:

А причем здесь весы и диета?!
Колбасит тебя от хранического стресса и суеты города, людей, мелькающего транспорта.:ku:
И стресс то почему? Потому што я жирная:D

И стресс то почему? Потому што я жирная:D
На самом деле я шла к метро, и прошла мимо кучи курящих людей. Я немного приболела и кааак начала кашлять, мне показалось что я задыхаюсь и что-то все идут и курят и на меня дымят и каак у меня началась паника, я думала я задохнусь:facepalm:и сдохну:confused:

На самом деле я шла к метро, и прошла мимо кучи курящих людей. Я немного приболела и кааак начала кашлять, мне показалось что я задыхаюсь и что-то все идут и курят и на меня дымят и каак у меня началась паника, я думала я задохнусь:facepalm:и сдохну:confused:
Оооо, слушай возможно!!!! Я вчера тоже попал в облако табака и нюхнул, а потом начало колбасить, как-то не подумал что от табака:nah_disagree::alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: