23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот фиолетовый редиска по прежнему пьёт и курит? Ну нельзя же так(( передавал ему наше коллективное "Фи"! Мы им недовольны( нашей Императрице нужен покой и счастье, чтобы капельницы ставить не пришлось, а он тут понимание, ли...
Спасибо Ксю:kiss: я вот так и подумала...на фига козе баян,по кустами его таскать:D

Всем добрый вечер)) Вот девчонки даёте все на тренировках :thumbsup: а на меня лень и опатия напала :alien: Завтра будет (5 дней ) наметила себе целый план на день только бы пережить и не сорваться.
Марина пзста....держись,подрунь, мы все через это прошли !!! Не думай о сигаретах, попробуй медитацию может быть?) Мне вязание крючком помогало очень.

Спасибо Ксю:kiss: я вот так и подумала...на фига козе баян,по кустами его таскать:D
Ну что то такое, да))) но ты подумай ещё, оно может кажется только, что безболезненно все пройдёт) может стоит чуть чуть отложить все тяжелые решения, чтобы не было лишней нервной нагрузки? И пусть весь мир подождет до конца лечения)) ну Гоша точно может и подождать)

И меня..... Ладно.... Хоть и не герой...:nah_disagree:
Как это не герой? Курить бросил - значит герой!!!
fc897afaf158117df8dc885a2000600c.webp
держи милых котят тебе )

Ну что то такое, да))) но ты подумай ещё, оно может кажется только, что безболезненно все пройдёт) может стоит чуть чуть отложить все тяжелые решения, чтобы не было лишней нервной нагрузки? И пусть весь мир подождет до конца лечения)) ну Гоша точно может и подождать)
Ксюш, ты гений! Мои мысли читаешь. Я тоже так подумала. Все проблемы буду решать по очереди) сейчас чердак на место верну , разведусь, а там уже видно будет, что делать с Гошей. Ну может само все рассосётся:Dтак не хочу ничего делать. Хочу чтоб проблемы сами решались))

Ксюш, ты гений! Мои мысли читаешь. Я тоже так подумала. Все проблемы буду решать по очереди) сейчас чердак на место верну , разведусь, а там уже видно будет, что делать с Гошей. Ну может само все рассосётся:Dтак не хочу ничего делать. Хочу чтоб проблемы сами решались))
Какая ты скромная :D гениальная я читаю твои гениальные мысли:rofl:

Ты же его любишь. :rolleyes:
Ну я могу и разлюбить:D привет Сулпанушка:kiss:
Я сегодня люблю, завтра разлюблю))) это я умею)
Мужа только второго никогда не разлюблю. Не получается уже 9 лет его забыть. По ходу это навсегда. С ним никто соперничать не сможет, он доя меня навсегда остался идеальным 29 летним мужчиной.
А остальное то люблю, то не люблю ))) хочу люблю , хочу не люблю)

Да блин.. Наташ он не соответствует тому образу который я придумала в своей голове. Он курит. Пьет. Эгоист жуткий. Мне нужно крепкое мужское плечо, а не чтобы я сама была этим крепким плечом. Мне надо ныть кому то. Мне надо чтоб меня жалели. Любили. Помогали.А он к сожалению не соответствует ни одному требованию :( но самое главное он курит. Я уже привыкла впринципе быть сильной типа , полагаться на саму себя. Но зачем я тогда развожусь с мужем, чтобы встретиться с точно таким же? Да ну... неинтересно (как говорит мой друг майор который подполковник:D) Посмотреть вложение 494605 вот как-то так)
Поддерживаю полностью тебя, Анюта, в этом решении. Ищи того, кого загадала. Вернее, он сам к тебе придет. Ты главное живи согласно задуманного образа и все сложится. Расставайся и ни о чем не жалей.

Мужа только второго никогда не разлюблю. Не получается уже 9 лет его забыть. По ходу это навсегда. С ним никто соперничать не сможет, он доя меня навсегда остался идеальным 29 летним мужчиной.
Императорская прихоть,что поделать:D

Поддерживаю полностью тебя, Анюта, в этом решении. Ищи того, кого загадала. Вернее, он сам к тебе придет. Ты главное живи согласно задуманного образа и все сложится. Расставайся и ни о чем не жалей.
Спасибо Наташ:kiss:

Привет Аня. Доброй ночи. Я вот сегодня во втором часу ночи решила заглянуть на форум. Почитать.

Привет Аня. Доброй ночи. Я вот сегодня во втором часу ночи решила заглянуть на форум. Почитать.
Сулпанушка а я баиньки..заходи почаще мне тебя не хватает:unsure:
Спокойной ночи:kiss:
Free-Wolf-Wallpapers-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: