Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nadezhda1984@*Марина* - Всё идет по плану!
Не дайте себе же себя обмануть! Не поддаёмся на провокации и самобичевание:
Мы сильные и поэтому НЕ КУРИМ! А ещё красивые, умные, добрые...
Что ты...я так и не дошла до этого сайта у девченки на работе увидела оповещения,спросила что это, она говорит вот типа знакомства новые завожу...я думаю может и мне так же. Только сижу тута целый день))))) а в выходные еду к майору который подполковник, в кино, гости,танцы, тусич)))
Доброе утро Сулпанушка
А ты не в целом бери , а по частям))) может у тебя ножка миниатюрная? Или ручка?))) Или нос?) Так что все про тебя) у меня тоже некоторые места миниатюрные(даже слишком) а некоторые гигантские. Например размер ноги. Ну на хрена мне 40 размер ноги?! Вот когда сверху всем сиськи раздавали я видимо стояла в очереди за 40 размером ноги.
А мне мама с бабушкой несколько лет (в подростковом периоде) покупали обувь на вырост 40 размера. А у меня 37, максимум 39))). До сих пор по привычке обувь мерить начинаю 40-го размера.
@Nadezhda1984@*Марина* - Всё идет по плану!
Не дайте себе же себя обмануть! Не поддаёмся на провокации и самобичевание:
Мы сильные и поэтому НЕ КУРИМ! А ещё красивые, умные, добрые...
@Валерия Валентиновна не обязательно принимать участие в игре, можем просто тут общаться, если вдруг захотелось покурить можно тут поплакаться в жилетку))) ну и тут пиши что не куришь )))