23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any199rus ,Не курю!
И...
Скучаю за Вами, ребята!
Будет возможность буду заходить чаще, не все от нас зависит смертных)))
Всем хорошей, легкой рабочей недели):D
Ден удачи , пусть у тебя все будет хорошо!!!! Здоровья и всего лучшего тебе и близким, держитесь там !

Круто что ты!!! Я бы свой выложила да не успела сделать....сделаю послезавтра ))
Спасибо). А то я уже сомневаться начала. Парень мой закритиковал). Говорит зеленый не к месту. В общем ничего он не понимает)

Я в общем не пошла спать, а сварила себе всё таки два яйца в смятку)
А теперь точно спать! Приятных снов, команда!

Приветик. Забежал на минуточку.
У нас пасмурно сегодня очень... Не дождливо, а именно пасмурно. От того тоскливо как-то, жуть...
Но это такое... Переменится!
Всем хорошего настроения)
atkritka_1491571652_29.jpg
Ден удачи , пусть у тебя все будет хорошо!!!! Здоровья и всего лучшего тебе и близким, держитесь там !
Спасибо большое)
Особенно за искренность -это в наше время большая редкость, а от этого большая ценность:thumbsup:

Доброе утро ребята!
Спать хочу блин
Когда ночуешь не дома как то не высыпаешься. И дома не высыпаешься. Короче нигде не высыпаешься.
s-dobrym-utrom-october-6.gif

Всем доброго утречка, Команда!!!:wavespin:
Наверное не курим....:nah_disagree:
Витя доброе утроStickers-Lovers5
Мне что-то не нравится твоё "наверное"
Мы не курим и точка!)))) У меня вот под носом мои любимые сиги лежат два дня уже, парламент , хожу и с тоской смотрю на них. Вот почему то конечно всем маркам равнодушна. Но парламент и Вог.....

Доброе утро, только проснулась, ещё пытаюсь понять кто я)
Доброе утро Натали! Ты это ты и ты тут. А я это я и я...где я?)))))я в гостях еле продрала свои очи. Все спят а я жду такси . Пью кофе.хочу спать.

Приветик. Забежал на минуточку.
У нас пасмурно сегодня очень... Не дождливо, а именно пасмурно. От того тоскливо как-то, жуть...
Но это такое... Переменится!
Всем хорошего настроения)
atkritka_1491571652_29.jpg

Спасибо большое)
Особенно за искренность -это в наше время большая редкость, а от этого большая ценность:thumbsup:
Привет Ден! У нас тоже пасмурно, прям самое настоящее фиии... дождик и спать хочется (( а не работать. И не вот это вот всё..
s-dobrym-utrom-october-4.gif

А ещё я обожралась позовчера вчера сегодня и на той неделе:cry:надо у моего майора,который подполковник спросить где весы стоят , по любасу где-то тут спрятаны. Но я боюсь взвеситься:( как покажут.....тогда мое свидание с Гошей придется отменить, не поеду я на свидание с весом в 100 кг:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: