23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно не была в кино.
Я была на оно, сейчас 19 октября премьера Геошторм в 3 Дэ пойду, а 26 октября пила 8)))) потом снеговик и рогнарек) если не найду спутника пойду одна. Куплю 2 билета, одену три дэ очки, закину ноги на соседние кресла и буду жрать попкорн:D омномноStickers-Nichosi5

Я была на оно, сейчас 19 октября премьера Геошторм в 3 Дэ пойду, а 26 октября пила 8)))) потом снеговик и рогнарек) если не найду спутника пойду одна. Куплю 2 билета, одену три дэ очки, закину ноги на соседние кресла и буду жрать попкорн:D омномноStickers-Nichosi5
Я одна ни разу не ходила...как то стремно мне...

Пойду с тобой, пошлю всех на ... и пойду.

Да ладно,не прибедняйся ;)
Да, я самый бедный на свете человек, и мне всегда лень подниматься на вертолётную площадку или спускаться в подземную стоянку! :cry: (Но приходится :banghead:)

Я бы точно позвал, если бы лет на -дцать помоложе был! :giggle:
Не зовут Гена, не зовут! Хоть сама выходи на Садовое кольцо и кидай клич..но боюсь неправильно поймут:D поэтому сижу и жду когда наконец то какой нибудь засранец соизволит пригласить прекрасную меня куда нибудь в кино:D
А пока таких нет развлекаю сама себя...то там погуляю то тут. В эти выходные пойду ка на экскурсию по Ваганьковскому, раз любовь моя прошла и свидание отменяется)

Не зовут Гена, не зовут! Хоть сама выходи на Садовое кольцо и кидай клич..но боюсь неправильно поймут:D поэтому сижу и жду когда наконец то какой нибудь засранец соизволит пригласить прекрасную меня куда нибудь в кино:D
А пока таких нет развлекаю сама себя...то там погуляю то тут. В эти выходные пойду ка на экскурсию по Ваганьковскому, раз любовь моя прошла и свидание отменяется)
Всё у тебя еще будет, Аня, какие твои годы! :cool:

Я одна ни разу не ходила...как то стремно мне...
Ты что Катя! Одной везде ходить это самый самолёт! Ваще кайф! Никто не нудит тебе под ухом, куда захотела туда села, что захотела то съела, сидишь, развалилась и кайфуешь от фильма)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: