23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока рисовала рисунок, муж два раза голову трогал :giggle: :ku: я говорю да нормальная я, мол у нас задание пятничное :rolleyes:
Я тут по всему новинскому бегала с карточкой,где написано Шальная Императрица Анна:D коллеги на меня подозрительно поглядывали)))

Спокойной ночи шальные! Всех обнимашки-целовашки.
priyatnogo-vechera-v9.orig.gif
Сулпан, я ж на работе еще:( а ты спать уже:sleep::unsure: я завидую)))

Я тут по всему новинскому бегала с карточкой,где написано Шальная Императрица Анна:D коллеги на меня подозрительно поглядывали)))
:rofl: мы с дочой тоже ждали пока все проедут чтобы знак сфоткать))

Я все сожрала, Привет Сулпанушка:wavespin:
У меня разве может остаться еда?:DStickers-Jdun29 я Жрун:D
Ваше величество привет. Короче я тоже жрун. Сходила в рассвет пня на ретро вечеринку и там слушала селедку.

Что закажешь, то и привезу....
Нам для своих сотрудников ( ФСБ ) ничего не жалко...:cool:
" И вновь продолжается бой..... "
Патронов привези 9 мм, экспансивных, и можешь поменять ей уже пистолет, Стечкина возьми свежего с кобурой :ku:

Пока рисовала рисунок, муж два раза голову трогал :giggle: :ku: я говорю да нормальная я, мол у нас задание пятничное :rolleyes:
Я мужа попросила распечатать мне картинки, так он в шоке был, не мог понять что это))) но как сказала про форум сразу успокоился)) он уже привык, что я по заданиям форума то посуду по ночам мою, то танцую и рисую))))

Гоша тебя любит?:rolleyes:
Незнаю))) пишет что любит. Терпит мои выходки, я иногда таааак его достаю, но он смиренно делает вид что все нормально...ну говорит любит а там хрен знает ))

Я мужа попросила распечатать мне картинки, так он в шоке был, не мог понять что это))) но как сказала про форум сразу успокоился)) он уже привык, что я по заданиям форума то посуду по ночам мою, то танцую и рисую))))
Наверное думает - главное чтоб не курила, а там пусть хоть на голове стоит :D:D

Незнаю))) пишет что любит. Терпит мои выходки, я иногда таааак его достаю, но он смиренно делает вид что все нормально...ну говорит любит а там хрен знает ))
А как у него с алкоголем, курением, обеспечением любимой, все ок?
ЗОЖ , тренировки, спорт, здоровая еда?:ku:

А как у него с алкоголем, курением, обеспечением любимой, все ок?
ЗОЖ , тренировки, спорт, здоровая еда?:ku:
Я тя умоляю....когда познакомились зож и все дела...но потом что-то пошло не так и он сорвался. Мы же на форуме познакомились, он не пил не курил. Потом все Вместе. И запил и закурил.И вот до сих пор. День курит День не курит. На качелях качается (((

Я тя умоляю....когда познакомились зож и все дела...но потом что-то пошло не так и он сорвался. Мы же на форуме познакомились, он не пил не курил. Потом все Вместе. И запил и закурил.И вот до сих пор. День курит День не курит. На качелях качается (((
Ну, природу табачной зависимости мы хорошо знаем, день через день долго не будет, будет Целый день!!!:ku:
А бухать тоже опасно, у всех психика разная, кто спит как кот, кто истерично бьёт родных и близких...
Нафик этот цирк, надоело, :byebye:хочу только ЗОЖ!!!:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: