23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, природу табачной зависимости мы хорошо знаем, день через день долго не будет, будет Целый день!!!:ku:
А бухать тоже опасно, у всех психика разная, кто спит как кот, кто истерично бьёт родных и близких...
Нафик этот цирк, надоело, :byebye:хочу только ЗОЖ!!!:angel:
Да я редко с ним вижусь. Ессно мы оба понимаем, что наши отношения обречены :( так же как и любые другие:Dщас на фоне развода могу бесконечно рассуждать на эту тему...:facepalm:у меня сейчас очень сильная депрессия и Гоша входит в перечень антидепрессантов:D

Никого нетути...
Ну все равно..
Спокойной ночи ребяточки:kiss: всем сладких снов
art-y-k-chelovek-zvezdy-noch.webp

Всем спокойной ночи!
Пишу, а сама с дочкой собираюсь смотреть следующую серию. Она пристает, ну мама ну давай смотреть! Я такая, ага, хорошо, спокойной ночи малыш :rofl:, говорю ей)))

Всем спокойной ночи!
Пишу, а сама с дочкой собираюсь смотреть следующую серию. Она пристает, ну мама ну давай смотреть! Я такая, ага, хорошо, спокойной ночи малыш :rofl:, говорю ей)))
Гыыыы:thumbsup:
Я тоже когда делаю два дела ,они в мозгах как-то совмещаются и я начинаю путаться, заговариваттся:D привет Натали:kiss:

Доброе утро Команда!!! ПРЕКРАСНОГО ДНЯ нам!
bezalkogolnye_kokteyli1.webp
у меня сегодня начинается СУШКА, поездка к Гоше, процедура разъезда с мужем, короче мне весело:dance:

С добрым утром, Друзья!:wavespin:
Всех с праздником, и хороших выходных..:);)
Доброе утро Витя!!!!и тебя с праздником!!! И хороших бездымных выходных:dance:
И давай уже выздоравливай, ну сколько можно болеть то:(:(:(

А что за сериал?)) а то я от нечего посмотреть уже "мыслить как преступник" собралась пересматривать))
Привет. Там все жанры - ужасы, триллер, детектив, фентези, драма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: