Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ может семки, торты, колбаса,конфетки, ну что ты любишь покушать? А потом погулять, походить, кино посмотреть, с нами поболтать.... Не курить же сама понимаешь как это классно....помни это пройдет!это не навсегда...накаты твои.
Я люблю пироженные, и шоколад, и мороженое. Если позаоляю себе, то на одной штуке остановиться не могу, съедаю два пироженных, две шоколадки, а мороженных 4 могу съесть ) На все готова, лишь бы не закурить
Всем привет!
Други, у меня какой-то трындец. Днём поругался с женой, сейчас еду с концерта ДДТ, пью пиво и ОЧЕНЬ хочу курить.
И ещё домой идти не хочу, но к 7 утра на работу.
Всем привет!
Други, у меня какой-то трындец. Днём поругался с женой, сейчас еду с концерта ДДТ, пью пиво и ОЧЕНЬ хочу курить.
Макс привет. Ну что ты придумываешь, ну ка выкинь мысли о сигах. Жена уверена что остыла,так что придешь обнимешь и всё пройдет. Нам женщинам добрые слова и объятий хватает. Внимания побольше и ты властелин своей жены.
Всем привет!
Я люблю пироженные, и шоколад, и мороженое. Если позаоляю себе, то на одной штуке остановиться не могу, съедаю два пироженных, две шоколадки, а мороженных 4 могу съесть ) На все готова, лишь бы не закурить
Ну и ешь на здоровье, потом похудеем если что!!!наша задача не курить, а пирожное можно есть сколько угодно!!!я сама на нервной почве ем как слон. Все подряд (((
Всем привет!
Макс держись пожалуйста!!! Чото у всех какая то хрень!!!ты не один нас много, держимся,Ну мы с той стодневки же вместе, не вздумай курить. С женой сто раз помиришься а курить потом придется бросать !!!!
Не курим !!! Давайте забудем что Вообше курили когда то...типа не было ничего. Я вот 4 ый бутерброд съела и наверно пойду спать, пока не начала есть чего нибудь ещё, до чего пока не добралась (((собачий корм например или что у меня рядом ну все равно лучше есть чем курить, пить(не алкоголь) ругаться матом , вообще все что угодно делать только не курить....поэтому если хотим петь во весь голос- начинаем петь, хотим спатьб- идём спать, хотим кого то послать - посылаемхотим стопяцот пирожных - едим главное не курим! Спокойной ночи Наташа, ты умничка , мы умнички , и все у нас наладится. Спокойной ночи ребяточки
Макс привет. Ну что ты придумываешь, ну ка выкинь мысли о сигах. Жена уверена что остыла,так что придешь обнимешь и всё пройдет. Нам женщинам добрые слова и объятий хватает. Внимания побольше и ты властелин своей жены.
Макс держись пожалуйста!!! Чото у всех какая то хрень!!!ты не один нас много, держимся,Ну мы с той стодневки же вместе, не вздумай курить. С женой сто раз помиришься а курить потом придется бросать !!!!
Друзья, спасибо большое вам за поддержку! Я не буду курить, сейчас пиво допью и пойду домой спать. Я сейчас посмотрел на счётчик, и подумал, что не хочу вот так просто всё перечеркнуть
Друзья, спасибо большое вам за поддержку! Я не буду курить, сейчас пиво допью и пойду домой спать. Я сейчас посмотрел на счётчик, и подумал, что не хочу вот так просто всё перечеркнуть
Не не... пожалуйста не вздумай! Все пройдет, наладится. .и счётчик останется!! Макс у тебя же ещё сегодня круглая дата!
80 ДНЕЙ!!!
Поздравляю!
Извини днём не поздравила, закрутилась с разводом ((
И до завтра