23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со всеми поздоровалась, теперь буду ныть.
Подали заявление на развод. Я обревелась не думала что это настолько тяжело. И ещё такая дата вышла случайно. Мои мужья умирали по 7 числам. Вот первый муж Макс умер утром 7 октября. И сегодня 16 лет как его нет. И сегодня я пошла разводиться. Это жуткое число меня преследует однозначно мазафака. В ЗАГСе ревела, в метро по дороге на работу ревела, нажралась алпразолама, пью кофе , чувствую себя как китайский зомби. Нас должны развести 8 ноября. Муж орал. Таааак сильно(((и винил меня что я разрушила брак.
Это число только у тебя в голове, не обращай внимания. Так развели уже?

P

Phoenix_Andrey

Привет, Андрей!
Это я 10 минут назад). Раскачиваюсь потихоньку, собираюсь в хозяйственный магазин, потом продолжу вчерашнюю уборку. Любимый уехал к отцу, сейчас на рыбалке, а я одна, сейчас как наведу красоту в доме! А то без меня тут такое твориться....
Мне тоже надо убираться. Но сначала в банк. Потом хочу обувку зимнюю посмотреть в магазине со спец.одеждой. Несколько раз заходил к ним, может обувь и одежда и не выглядит модно, но зато сразу видно, сделана очень круто, навечно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это число только у тебя в голове, не обращай внимания. Так развели уже?
Нет ещё, дали месяц, 8 ноября уже разведут)))но блин как с ним жить не понимаю. Этот месяц

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Ворчуны) Поворчим может? Погода какашка(
ea1267522e32761043f6f3ad73a67b50425fb414
Доброе утро Андрюша (мой капитан:D)
s-dobrym-utrom-october-2.gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Подали заявление на развод. Я обревелась не думала что это настолько тяжело. И ещё такая дата вышла случайно. Мои мужья умирали по 7 числам. Вот первый муж Макс умер утром 7 октября. И сегодня 16 лет как его нет. И сегодня я пошла разводиться. Это жуткое число меня преследует однозначно мазафака. В ЗАГСе ревела, в метро по дороге на работу ревела, нажралась алпразолама, пью кофе , чувствую себя как китайский зомби. Нас должны развести 8 ноября. Муж орал. Таааак сильно(((и винил меня что я разрушила брак.
Привет, Анюта!
Дело сделано и теперь забей на все. Начинается другая жизнь и можно придумать, как ты ее хочешь прожить. Помечтать и двигаться в направлении к мечте.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет, Анюта!
Дело сделано и теперь забей на все. Начинается другая жизнь и можно придумать, как ты ее хочешь прожить. Помечтать и двигаться в направлении к мечте.
Спасибо Наташ:kiss: очень важна поддержка для меня:oops: трудно даётся мне этот гребучий развод:facepalm:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже надо убираться. Но сначала в банк. Потом хочу обувку зимнюю посмотреть в магазине со спец.одеждой. Несколько раз заходил к ним, может обувь и одежда и не выглядит модно, но зато сразу видно, сделана очень круто, навечно.
Мы вчера то-же мужу спец одежду смотрели.На сайте смотрелась очень круто!!!!Да и ценник с магазинными не сравнить.А как приехали туда я в шоке!!!!Ужас полнейший!!!!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ну вот(( ты разрушила, а где он в это время был непонятно(((
Не грусти, Анют! Все к лучшему, в этом лучшем из миров))) ещё неизвестно какие замечательные возможности это откроет перед тобой))

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Наташ:kiss: очень важна поддержка для меня:oops: трудно даётся мне этот гребучий развод:facepalm:
Анюта, мне в период развода и после помгало чтение здесь :https://ulitza.livejournal.com/profile
Есть у неё хорошая книжка "Девочка и пустыня", азбука развода от А до Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу