23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со всеми поздоровалась, теперь буду ныть.
Подали заявление на развод. Я обревелась не думала что это настолько тяжело. И ещё такая дата вышла случайно. Мои мужья умирали по 7 числам. Вот первый муж Макс умер утром 7 октября. И сегодня 16 лет как его нет. И сегодня я пошла разводиться. Это жуткое число меня преследует однозначно мазафака. В ЗАГСе ревела, в метро по дороге на работу ревела, нажралась алпразолама, пью кофе , чувствую себя как китайский зомби. Нас должны развести 8 ноября. Муж орал. Таааак сильно(((и винил меня что я разрушила брак.
Аня а что ныть?Ты ж сама этого хотела.Вот если бы не хотела разводится.....то б ныла.Так что собралась тряпка:).Тебе нужно на что-то отвлечься!!!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
IMG_8190.JPG
@БелочкаН Еаташа ты такая довольная на аватарке:DЁлочка вкусно пахнет!!!!:)
Спасибо) да, довольная как слон - это в Батуми огромный ботанический сад и это уголок Мексики с огромными - огромными деревьями

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 490515
Спасибо) да, довольная как слон - это в Батуми огромный ботанический сад и это уголок Мексики с огромными - огромными деревьями
Блин как здорово!!!!!!Когда я уж в отпуске по-человечески отдохну!!!И хочется вдохнуть прям запах леса!!!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Any199rus,
Не знаю как называется))) это такая девчачая болезнь, когда ты идёшь в куда то, потом забываешь зачем ты туда идёшь, начинаешь идти в другое место, потом вспоминаешь зачем шёл и ,короче везде опаздываешь, бесишься, и вообще уже никуда не идешь)) потому что все бесит, ты страшная и надеть тебе нечего)) вот
Moranchik, Any199rus, девочки, я тоже с вами). Я сегодня осознала, что у меня тоже эта болезнь. Собралась идти в "Копейку" четко сформулировав цель - купить крышку для микроволновки (чтобы еду греть), резиновые перчатки и занавеску в ванную. Дошла до ТЦ, стою и судорожно вспоминаю: а куда я вообще шла, чего мне тут нужно и может быть мне вообще не сюда надо? Уже хотела идти обратно, но вспомнила))). Зашла в магазин, и там та же проблема! Долго вспоминала, что надо купить!? Это потому, что у меня в голове столько всего крутится - "Надо постирать постельное белье, нет сначала занавески, нет белье, не забыть бы выкинуть то-то, мыть окна сегодня или нет?..... ". Уже на листочке все задания написала на день и все хожу думаю, осилю я все за один день?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну вот(( ты разрушила, а где он в это время был непонятно(((
Не грусти, Анют! Все к лучшему, в этом лучшем из миров))) ещё неизвестно какие замечательные возможности это откроет перед тобой))
Анюта, мне в период развода и после помгало чтение здесь :https://ulitza.livejournal.com/profile
Есть у неё хорошая книжка "Девочка и пустыня", азбука развода от А до Я.
Спасибо девули!!!! Стараюсь взять себя в руки, очень хотелось бы остаться с мужем друзьями но походу не получится (( да и по фигу. Как нить переживу, были времена и похуже)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня а что ныть?Ты ж сама этого хотела.Вот если бы не хотела разводится.....то б ныла.Так что собралась тряпка:).Тебе нужно на что-то отвлечься!!!
Спасибо Светик! Беру себя в руки, отвлекаюсь на моего Гошу:D завтра к нему поеду)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Моя печаль это работа((( работаю субботу и воскресенье, сейчас самый пик, народ стоит в очереди по 20 человек... Это мои последние дни на этом месте!!)))) но как пережить их не представляю, чем ближе заветная дата, тем тяжелее работать(( подскажите, как ускорить бег времени? Как отвлечься и рррраз и уже вечер воскресенья?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Моя печаль это работа((( работаю субботу и воскресенье, сейчас самый пик, народ стоит в очереди по 20 человек... Это мои последние дни на этом месте!!)))) но как пережить их не представляю, чем ближе заветная дата, тем тяжелее работать(( подскажите, как ускорить бег времени? Как отвлечься и рррраз и уже вечер воскресенья?
Ксюш я тоже работаю. Вот вчера отложила пять тысяч, а сегодня на юксе сейл 90 процентов и я их потратила:D пойду ещё отложу. Вот этим и занимаюсь на работе. Сейчас пойду в бургер Кинг , посижу в интернете, повяжу шарфик..

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ребят а название то какое ? Ворчуны? Экипаж Ворчунов? Ворчливый Экипаж?
Вроде как сказали нужно придумать название кораблю ( у какой то из команд корабль Наутилус, а они экипаж Наутилуса) предлагаю назвать корабль "императрица Анна"( мысленно добавляем "шальной императрицы Анны")))), а мы будем экипаж " императрицы Анны" :wub: но тебе тогда ныть будет низя и грустить) императрицы не плачут))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ксюш я тоже работаю. Вот вчера отложила пять тысяч, а сегодня на юксе сейл 90 процентов и я их потратила:D пойду ещё отложу. Вот этим и занимаюсь на работе. Сейчас пойду в бургер Кинг , посижу в интернете, повяжу шарфик..
А мне в процессе работы не повяжешь ничего, только вот отключаюсь хоть на форуме посидеть, передохнуть))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вроде как сказали нужно придумать название кораблю ( у какой то из команд корабль Наутилус, а они экипаж Наутилуса) предлагаю назвать корабль "императрица Анна"( мысленно добавляем "шальной императрицы Анны")))), а мы будем экипаж " императрицы Анны" :wub: но тебе тогда ныть будет низя и грустить) императрицы не плачут))
Мне тогда придется поддерживать образ шальной императрицы:giggle: впринципе могу:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А мне в процессе работы не повяжешь ничего, только вот отключаюсь хоть на форуме посидеть, передохнуть))
А ты завтра последний день, и потом все, увольняешься?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Any199rus,
Moranchik, Any199rus, девочки, я тоже с вами). Я сегодня осознала, что у меня тоже эта болезнь. Собралась идти в "Копейку" четко сформулировав цель - купить крышку для микроволновки (чтобы еду греть), резиновые перчатки и занавеску в ванную. Дошла до ТЦ, стою и судорожно вспоминаю: а куда я вообще шла, чего мне тут нужно и может быть мне вообще не сюда надо? Уже хотела идти обратно, но вспомнила))). Зашла в магазин, и там та же проблема! Долго вспоминала, что надо купить!? Это потому, что у меня в голове столько всего крутится - "Надо постирать постельное белье, нет сначала занавески, нет белье, не забыть бы выкинуть то-то, мыть окна сегодня или нет?..... ". Уже на листочке все задания написала на день и все хожу думаю, осилю я все за один день?
Она практически у всех девочек)))) просто у некоторых обострения редки, а у кого то постоянно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу