23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

Нам название нужно чтоб там обязательно слово корабль было?
Название в общей теме. Там может быть что угодно. Я варианты какие-то видел. Но что-то не впечатлило. Но я так. Больше критиковать, чем придумывать)) Так-то я и за корабль был. Нейтрально, каждая команда может что-то придумать свое. Но что выберет большинство, там, то и выберет.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Название в общей теме. Там может быть что угодно. Я варианты какие-то видел. Но что-то не впечатлило. Но я так. Больше критиковать, чем придумывать)) Так-то я и за корабль был. Нейтрально, каждая команда может что-то придумать свое. Но что выберет большинство, там, то и выберет.
Андрей подскажи где информация по формату новых 100-дневок?Я начинаю путаться что где и как!!!!Точнее совсем ничего не понимаю

P

Phoenix_Andrey

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин а я являюсь стареньким качельщиком:eek::eek::eek::eek:Фу как звучит!!!!
Нормально) привет Светик:wavespin: старый качелщик:D надо же как интересно звучит. Не посвященный и не поймет о чем речь)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мудрая женщина не заставляет. Мудрая женщина делает так, чтобы мужчина сам захотел бросить)
Да вот муж бросил на пару недель, и опять закурил наверное потому что давила мало. Надо был его авторитетом задавить чтоб бросил. Это кстати одна из причин что привело к разводу. А с моим Игорем как быть незнаю аще. Может побить его)

P

Phoenix_Andrey

Я за Пираты и суперстар. Какие-то названия дурацкие все(
Мне кажется просто люди не очень понимают, что каждой банде еще обыграть как-то это название необходимо..со своим названием.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется просто люди не очень понимают, что каждой банде еще обыграть как-то это название необходимо..со своим названием.
А я за загадочную банду.Просто понравилось.Всяко кто-то из новичков будет просматривать........интересно им будет кто это в этой банде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу