23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Голосую за:
Ты про пиво??????Не дави на больное!!!!!Хотя мельник пиво вообще не нравится!!!!

Я смотрела как мой пупсик мучается с бодуна и думала что пива я точно не хочу))))вот покурить хочется да, а пива неа. Я вот стала кайф ловить типа полежать и посмотреть кино, поспать))) ну можно погулять, но вот так хорошо без алкоголя))прям прошло все, вся тяга к пиву. Но только это. Тяга покурить сигарет и покурить траву осталась

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Голосую за:

Я смотрела как мой пупсик мучается с бодуна и думала что пива я точно не хочу))))вот покурить хочется да, а пива неа. Я вот стала кайф ловить типа полежать и посмотреть кино, поспать))) ну можно погулять, но вот так хорошо без алкоголя))прям прошло все, вся тяга к пиву. Но только это. Тяга покурить сигарет и покурить траву осталась
Ничоси. Это как я так умудрилась сделать?!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голосую за:

Ну незнаю я всегда терпеть не могла людей которые курят траву.Мы с мужем в этом солидарны.Хотя пробывали не скрою.Курить хочу бросить и брошу.Медленно но иду к этому.Думаю что муж за мной потянется.Он много раз говорил что я брошу следом он за мной.Труднова-то бросать мне рядом с куряшим мужем.Но моя цель маячит в переди.И я брошу скажу стоп!!!А вот от пива я давно не болела.Хотя могу и выпить много.Да сейчас и не напиваюсь:DПросто кроме другого алкоголя я вообще не могу пить,организм не воспринимает.Сначало это было как расслабон Потом как вкусняшки всякие с мясом,с колбасками.Вкусно!!!!А вот сейчас японяла что это проблема!!!!Пиво как часть моей жизни.Уже не по праздникам не по выходным.А может быть просто выпить и лечь спать!!!!Вот это страшно!!!!!И я стала выпивать пива больше и чаще чем мой муж!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
может быть просто выпить и лечь спать!!!!Вот это страшно!!!!!И я стала выпивать пива больше и чаще чем мой муж!!!
Надо остановиться, Света. Не хочу пугать, у меня мама так пила до 47 лет. Сначала вобще не пила.потом в компании с мужем . Потом уже каждый день по одной-две банки, на выходных больше. Вот и перед инсультом выпила 2 банки пива. А могла бы жить. Если честно меня именно этот момент и напугал. Я то конечно не пила по 1-2 банки пива в день. Я пила по 10-20 банок пива в день. Просто напиток такой коварный очень.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу