23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят , давайте теперь все скажем "НЕ КУРЮ" ну чтоб я в табличке отметила какие мы молодцы))))
Отметь меня уже как сутки прошли. Денек проходит без никотина как то жёстко (то глаз дергается, то хвост отваливается) :cold: :ku:

Незнаю что это но название интригует....Корона Лабожопена:rofl: Господи , кто ее притащил ?:rofl:
я притащил :wub: я ж не знала, что она от лабожопена) да и даже так, все равно бы притащила, красивая же))))

я притащил :wub: я ж не знала, что она от лабожопена) да и даже так, все равно бы притащила, красивая же))))
Не не...отличное название:thumbsup: с такой короной мы самые настоящие Императоры:D

Отметь меня уже как сутки прошли. Денек проходит без никотина как то жёстко (то глаз дергается, то хвост отваливается) :cold: :ku:
Мариш я сама сегодня у моего мальчика чуть бычок не вырвала из рук и не скурила)))) держимся держимся.... Не курим, все хорошо, все по плану. Нас не сломать, мы слишком крутые для того чтобы курить.

все круто)))это пройдет же)))
Да скорее бы уже, хотя я садомаза ещё та. Табекс в сумке спокойненько лежит, решила пройти все ступени ада чтобы запомнить как хреново бросать и не начать заново :autodafe::)

У вас в подписи чего-то лишнее прописано.
У @Any199rus, сверху короны [ I M G ]
у @*Сергеич*, после логотипа [ I M G ]
че то лишнее в BB коде
Витя @*Сергеич* мы с тобой по ходу чтото не так сделали :giggle: блин мне так тяжело дались эти счётчики и подписи и щас переделывать о боже как все трудно,убейте меня:facepalm:

Мариш я сама сегодня у моего мальчика чуть бычок не вырвала из рук и не скурила)))) держимся держимся.... Не курим, все хорошо, все по плану. Нас не сломать, мы слишком крутые для того чтобы курить.
Блин Анют неужели и на таком сроке ещё мотает :eek: Мы вроде с тобой в Эдельвейсиках бросали ;)

Блин Анют неужели и на таком сроке ещё мотает :eek: Мы вроде с тобой в Эдельвейсиках бросали ;)
Да, Мариш ,я вот в Эдельвейсах бросила, но иногда прям как захочу курить, вот сегодня утром мой Игорь стоит,курит и мне прям так захотелось,я вырвала у него бычок кинула на землю и растоптала. И на него наорала типа хватит курить. Просто я реально чуть не взяла у него этот бычок и чуть не покурила. Но у меня это очень редко и только с ним почему то....но это на уровне подсознания, так то тяги нет... Наоборот хожу и радуюсь какая я крутышка,не курю год почти)))

Приветик, мой добрый друг! Дай-ка я тебя крепко-крепко
521868321.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу