Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мариш я сама сегодня у моего мальчика чуть бычок не вырвала из рук и не скурила)))) держимся держимся.... Не курим, все хорошо, все по плану. Нас не сломать, мы слишком крутые для того чтобы курить.
Да скорее бы уже, хотя я садомаза ещё та. Табекс в сумке спокойненько лежит, решила пройти все ступени ада чтобы запомнить как хреново бросать и не начать заново
Витя @*Сергеич* мы с тобой по ходу чтото не так сделали блин мне так тяжело дались эти счётчики и подписи и щас переделывать о боже как все трудно,убейте меня
Мариш я сама сегодня у моего мальчика чуть бычок не вырвала из рук и не скурила)))) держимся держимся.... Не курим, все хорошо, все по плану. Нас не сломать, мы слишком крутые для того чтобы курить.
Да, Мариш ,я вот в Эдельвейсах бросила, но иногда прям как захочу курить, вот сегодня утром мой Игорь стоит,курит и мне прям так захотелось,я вырвала у него бычок кинула на землю и растоптала. И на него наорала типа хватит курить. Просто я реально чуть не взяла у него этот бычок и чуть не покурила. Но у меня это очень редко и только с ним почему то....но это на уровне подсознания, так то тяги нет... Наоборот хожу и радуюсь какая я крутышка,не курю год почти)))