23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть и без документов он всё равно породистый,видно же что он истинный мейн кун. Классный котяра.
Ага классный.Больщущий прикольный и оторва.Мы его иногда бесенышем зовем.И очень умный. Телек смотрит ещё ухохатайка.

Ага классный.Больщущий прикольный и оторва.Мы его иногда бесенышем зовем.И очень умный. Телек смотрит ещё ухохатайка.
Классно. Я тоже хочу кота пушистого. Ты сама как? В 25 ю стодневку щапишешься?

• Лайк
Реакции: Nszr
Классно. Я тоже хочу кота пушистого. Ты сама как? В 25 ю стодневку щапишешься?
Я уже записалась. Очень хочу не курить .Одной тяжело бросать с форумом с поддержкой надеюсь справлюсь.

Я уже записалась. Очень хочу не курить .Одной тяжело бросать с форумом с поддержкой надеюсь справлюсь.
давай пробуй Света, ты уже почти год на форуме. Если бы не срывалась скоро Эверест праздновала бы. Кто знает, может попадешь в команду, где сможешь навсегда отказаться от сигарет. Я посмотрела ты в команде 25-2 вместе с моими бывшими подопечными из команды Воля и разум, девочки замечательные.

Я Света, если пойду в стодневку, то только с командой Айбека. Буду их ждать. а может вообще не пойду, пока не решила.

• Лайк
Смотри какого котёнка я хочу:oops:
sIC-4omYM0o.jpg

Смотри какого котёнка я хочу:oops:
sIC-4omYM0o.jpg
Ой какая прелесть!!!! Это то ж породистый?Хотя не важно главное чтоб был твой и самый любимый.Я своих сразу чувствовала.Знала что это вот мой котёнок.Ты главное когда решишься и будешь брать котеночка ни очем не думай твой сам тебя выберет

давай пробуй Света, ты уже почти год на форуме. Если бы не срывалась скоро Эверест праздновала бы. Кто знает, может попадешь в команду, где сможешь навсегда отказаться от сигарет. Я посмотрела ты в команде 25-2 вместе с моими бывшими подопечными из команды Воля и разум, девочки замечательные.
Ой я рада что к твоим попала.Значит судьба мне бросить!!!!Сейчас. Я ж к тебе хотела тогда все.А все команды отличные.У меня 4 будет стодневка и я всех люблю и всех уважаю и я благодарна из других стодневок безмерно.И конечно все зависит от меня впервую очередь.

Ой какая прелесть!!!! Это то ж породистый?Хотя не важно главное чтоб был твой и самый любимый.Я своих сразу чувствовала.Знала что это вот мой котёнок.Ты главное когда решишься и будешь брать котеночка ни очем не думай твой сам тебя выберет
фото с интернета, похожего хочу

• Лайк
Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@Natalis
@Sade
@Лена Данечкина
@Moranchik
@Phoenix_Andrey
@Валерия Валентиновна
@БелочкаН
@Ворчун
@Сулпан
@Drozdylka
@Any199rus
@SuroviyDen
@Nszr
@Вадим707
@*Марина*
@*Сергеич*
@Nadezhda1984
@Салик
@Nimbus
@nikolasm
@Nasty@
@мания
@СчастьеЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу