23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ура Макс!как дела? Как накаты? Есть?
Аня, привет!)
Последнее время практически нет, вообще даже не хочется курить. Но боюсь пока загадывать, знаю что накаты могут ещё придти, но сейчас в этом плане чувствую себя отлично) ведь если я закурю, я не смогу бегать и если бы я курил, я бы не пошёл сегодня вечером на пробежку))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, привет!)
Последнее время практически нет, вообще даже не хочется курить. Но боюсь пока загадывать, знаю что накаты могут ещё придти, но сейчас в этом плане чувствую себя отлично) ведь если я закурю, я не смогу бегать и если бы я курил, я бы не пошёл сегодня вечером на пробежку))
Я сама боюсь, хоть и не курю уже больше 300 дней) Зная ,что люди срываются на любых сроках я постоянно держу себя в руках) Будем надеется ,что у нас у всех получилось,получается и будет получаться не курить и не хотеть курить . Как то мудрёно я сказала,но вы меня поняли,я знаю )))) что-то устала и Гоша меня расстраивает все время.не могу мысли нормально выразить ((

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я сама боюсь, хоть и не курю уже больше 300 дней) Зная ,что люди срываются на любых сроках я постоянно держу себя в руках) Будем надеется ,что у нас у всех получилось,получается и будет получаться не курить и не хотеть курить . Как то мудрёно я сказала,но вы меня поняли,я знаю )))) что-то устала и Гоша меня расстраивает все время.не могу мысли нормально выразить ((
Да что там, я тому пример, я не курил 220 дней и сорвался, и всё равно же об этом пожалел, не курил бы уже почти 2 года

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да что там, я тому пример, я не курил 220 дней и сорвался, и всё равно же об этом пожалел, не курил бы уже почти 2 года
Да я вчера чуть не сорвалась. Хотела прям просто типа одну покурить. :facepalm: какая я молодец что не сорвалась. У меня почему то часто такие моменты бывают. Когда я почти сорвалась, но нет) сдержалась:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет-))) Я вашего товарища потеряла.. Точнее не знаю, доплыл он до корабля или нет-)
Вот и посмотреть прибежала-)
@Nszr не видали?-)
Только что тут был) убег уже( шустрый какой Макс у нас:D он вроде писал заявление о приеме его в нашу команду?:D по крайней мере планировал это сделать:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Только что тут был) убег уже( шустрый какой Макс у нас:D он вроде писал заявление о приеме его в нашу команду?:D по крайней мере планировал это сделать:)
Я кстати предлагаю капитаном Макса. Или у нас уже не будет капитанов. Я до сих пор не в курсе как тут все работает)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Его уже приписали к вашему кораблю-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я кстати предлагаю капитаном Макса. Или у нас уже не будет капитанов. Я до сих пор не в курсе как тут все работает)))
У вас кто-то главный на корабле точно должен быть-) Главарь наверное-) В терминологии упс.. не сильна-)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я кстати предлагаю капитаном Макса
Ань, я бы с радостью, но у меня правда не получится по времени, у меня настолько график загруженный, я могу только вечером забегать и в 5 утра (((

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ань, я бы с радостью, но у меня правда не получится по времени, у меня настолько график загруженный, я могу только вечером забегать и в 5 утра (((
Хотя я бы и правда с радостью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу