Алексей Клинков
Демиург
За это вас и любимОпять все на хрупкие женские плечи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За это вас и любимОпять все на хрупкие женские плечи
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
я помню, помню и уже не курюЭто шантаж! Ты и так обещала мне дорогая Лена
да, я согласна, из тебя тоже хороший кэп получитсч, прям чувствуюОй! Ну если вы мне доверяете, я могу попробовать!=)
Обязательно! Пусть всегда под рукой будет!=)Отлично, договорились мы все поможем, замом Джульету бери нечего ей отлынивать
Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, — в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:— Алло!Думаю, все представляют, какое это мучение — слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:— Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?!И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.— Не волнуйтесь, расскажите подробнее, — произнес мужчина. — И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая напротив,выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:— Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером. Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.
я помню, помню и уже не курю
Слушаюсь мой Капитан!Посмотреть вложение 491377
Свистать всех наверх!=)))
Лен! А я чувствую, что у тебя на этот раз все получится!!!да, я согласна, из тебя тоже хороший кэп получитсч, прям чувствую
Ленок ты зам я Кэпа))да, я согласна, из тебя тоже хороший кэп получитсч, прям чувствую
Вечер не зря прошёл,,,плодотворно ,,,у нас самый клёвый кэп,,,и я буду седня спать нормальноПосмотреть вложение 491377
Свистать всех наверх!=)))
вот кто б говорил)))Отлично, договорились мы все поможем, замом Джульету бери нечего ей отлынивать
А до этого, что мешало?Вече
Вечер не зря прошёл,,,плодотворно ,,,у нас самый клёвый кэп,,,и я буду седня спать нормально
Я тоже рад что мы вместе собираемсяЛен! А я чувствую, что у тебя на этот раз все получится!!!
не, не мое это, нет у менч организаторских способностейЛенок ты зам я Кэпа))