lorik-0405
Колючая вредина!
Гульнем?А завтра у тебя будет первый выпускной!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гульнем?А завтра у тебя будет первый выпускной!
Все прислала в личку)
Лешик! В 6 пойдешь?Моя пятая стодневка подходит к финишу, быстро время бежит.....
Всё хватитЛешик! В 6 пойдешь?
А чего так? Пойдем.....Всё хватит
Я буду в гости приходитьА чего так? Пойдем.....
Я тоже ( отдохну от стодневок)Я буду в гости приходить
@lorik-0405 поздравляю с кулинарной))
И я решила сделать паузу...да и тематических стало очень много, все равно на все времени не хватит...А курить мы бросили, да? Мы молодцы! Только совсем-то не теряйтесь...Я тоже ( отдохну от стодневок)
Ребята не мучались и не стали накидывать 100500 вариантовПредлагаю наутилус.
А может сразу переименуемся? Чтобы не заняли название? В Наутилус
А первым предложила кандидатуру капитана @Galina@E-katerinas
Прикрути нам пожалуйста сюда голосовалку.
Вопрос:
Название "Наутилус"?
Варианты:
Да
Нет
Какие еще были кандидаты?Ты будешь у нас главарем!
Я? Проголосуем. Может кто-то еще захочет. @Искандер Камаев кандидат отличный. Капитаном корабля должен быть мужчина,я так думаю) Женщина на судне к беде)))мы с тобой лучше замами будем. На оба ушка поджужживать)))
И капитаном стала @Дарьюшка.Ну название приняли единогласно.
@DmitriS @E-katerinas ребята,прекрутите нам пожалуйста новую голосовалку.
Наш главарь:
Варианты:
Искандер Камаев
Дарьюшка
GALINA.
русалочка ты наша. Аня ты главарем не хочешь быть?
Я предлагаю на должность главаря Аню или Сулпан
Я за!!!!!Сулпан-мудрость!!!Анюта-позитив!!!!Можно и Наташу!!!!А можно и мальчиков!!!!Макс пойдем главарём!!!!
Виталика!
что с названием?Так Сулпан, Анюта самое то капитаны
А ты Наташа?
ПРЕДЛАГАЮ КАПИТАНОМ НАТАШУ!!! @Natalis
и тут.....Короче никто не хочет быть главарём банды
Давайте я буду вашим главарем
Чумачечий Экипаж?
Ворчливый экипаж))))))
Многим понравилось название Ворчливый экипажОтлично! Будем "Бабушкин клубок Экипаж" называться
Ой как мне нравится, Ворчливый Экипаж
Даже уже было предложение прикрутить это название, либо назваться ВорчунамиКороче, название "Ворчливый экипаж". Кто за?
И вот уже судьба названия команды решенаСпокойной ночи ребята. Давайте будем Ворчуны))))) Звучит прикольно..я падаю от усталости ((
Как бы сложилась судьба названия команды, если бы хранители сразу прикрутили название команды, ноих не было на месте довольно долго и тут, неожиданно...Давайте. Тем более вроде бы все согласны. Хранитель @E-katerinas прикрутите нам название Ворчуны.
И все дружно поддержали этот вариантВроде как сказали нужно придумать название кораблю ( у какой то из команд корабль Наутилус, а они экипаж Наутилуса) предлагаю назвать корабль "императрица Анна"( мысленно добавляем "шальной императрицы Анны")))), а мы будем экипаж " императрицы Анны" но тебе тогда ныть будет низя и грустить) императрицы не плачут))
Ой! Ну если вы мне доверяете, я могу попробовать!=)
Я могу замом быть
Название выбираем
Приз Удачи
Колокол
Горизонт
Зодиак
Дерзкий и Красивый
Может: Огневой фрегат?Посмотреть вложение 491414
И это предложение оказалось судьбоносным.Мне нравится название Огневая волна. Или Огненная волна, так вроде приятнее звучит.
Предлагаю название корабля - Санта Мария.
Корабль с этим названием во главе с Христофором Колумбом достиг впервые берегов Америки. Ну и звучит красиво.
Давайте выберем название
Я предлагал. Твоя очередь.
Если честно кроме белых парусов не чего не лезет . Поэтому я за твое голосую.
Доктор наук профессор Шварценгольд!
Я искала отрывок Дня Радио с этим моментом, когда диджеи на одном дыхании пытались произнести это название корабля и не запнуться))) но не нашла))
Тут пробегал Игорчик, предложил Санта Мария. Конечно, красиво, опять же - Колумб. Но вроде нельзя женскими именами называть. И еще вспомнила Два капитана. Отец Кати - на Св. Марии - и погиб. Если по Врунгелю, то надо называть Победители, а не так:
Санта Мария
Победители
Всем привет!
Варианты названия ветров для корабля не подходят?
-Сирокко
(африканский ветер, как бы подходит к названию Акуна Матата)
-Баргузин
(ветер образующийся на Байкале)
Любезный Омар
Кракен
«Восходящее солнце»
Так команда стала экипажем Летучего ГолландцаЛетучий голландец