Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! У меня все супер! Сегодня падал первый снег огроооомными хлопьями навалило больше 10 см Дети радостные бегали весь по улице, лепили снеговиков, кидались снежками, а я от них пряталась
Привет! У меня все супер! Сегодня падал первый снег огроооомными хлопьями навалило больше 10 см Дети радостные бегали весь по улице, лепили снеговиков, кидались снежками, а я от них пряталась
Вчера в ночь митель была - рано в этом году. Утром снег так до конца и не растаял - снежками не играла - работу работала - впереди выходные - вот оно счастье)))
Огненный! Не знаю может завтра что нибудь придет в голову а сегодня какая-то чепуха ассоциируется типа классического Огненного ДраконаЧто то типа такого
многоуважаемые пираты или добропорядочные граждане третьей банды. Когда уже будем тут обсуждать название банды и выборы капитана предводителя нашей компании???
многоуважаемые пираты или добропорядочные граждане третьей банды. Когда уже будем тут обсуждать название банды и выборы капитана предводителя нашей компании???