Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огневой- красивое слово. но ведь мы должны подобрать слово к названию команды? Огневой экипаж- режет слух, т к. лингвистически неверно. Поэтому лично мне больше нравится Огненный. Но я не претендую на истину и если что - согласна на выбор большинства команды корабря)
Огневой- красивое слово. но ведь мы должны подобрать слово к названию команды? Огневой экипаж- режет слух, т к. лингвистически неверно. Поэтому лично мне больше нравится Огненный. Но я не претендую на истину и если что - согласна на выбор большинства команды корабря)
Та дам! !! Я название нашего корабля на фотки прочитала: ОГНЕВОЙ ! !!! КЛАССНО -ХОРОШЕЕ НАЗВАНИЕ И НЕ ДЕЛО ЕГО МЕНЯТЬ))) Это как имя человеку посеродине жизни поменять - пусть огневой и ходит по морям окиянам
для тех кто не знает, скажу что Ваш голос в голосовалке, можно и НУЖНО (ну пожаааааааааалуйста) изменить на вариант Огневой!
мужику жму руку! прекрасных дам цАлую в щечки)))
для тех кто не знает, скажу что Ваш голос в голосовалке, можно и НУЖНО (ну пожаааааааааалуйста) изменить на вариант Огневой!
мужику жму руку! прекрасных дам цАлую в щечки)))