23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lorik-0405, привет, совсем закрутился(( "Я НЕ КУРЮ" отметь пожалуйста!!! и с наступающим:)
Молодец!!!
3282367_original.jpg

всем привет)
прошу прощение за задержку)
прошло пятничное задание пока остается до следующей пятницы)
Если есть желание можете пройти квест В поисках Нового Года и поучаствовать в розыгрыше подарков)

а мы наконец продолжаем)

images

для банды 24.4.1.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет

Посмотреть вложение 538791

Для банды 23.4.2
Ты довольно долго спускаешься по крутым ступеням, как вдруг замечаешь проблески света внизу. Прижимаясь к грубо высеченным в скале стенам туннеля и стараясь производить как можно меньше шума, ты осторожно продолжаешь спуск и, наконец, видишь четырех троглодитов, вылезающих из узкого бокового прохода. Все они вооружены короткими копьями, двое тащат тяжелый с виду сундук. Затаив дыхание, ты приседаешь за лежащим на ступенях большим валуном. Сундук, который тащат два троглодита, выглядит так, как будто в нем лежит что-то ценное, так что решай, что будешь делать дальше.
1. Постараешься отвлечь внимание троглодитов, бросив вниз несколько мелких камушков.
2. Вытащишь меч и с криком набросишься на них.
3. Используя меч вместо рычага, постараешься сбросить валун, за которым ты прячешься, вниз по ступеням, чтобы он раздавил троглодитов

upload_2017-12-13_23-57-36-jpeg.529836

для банды 23.4.3.
Встав на колени, ты пытаешься откатить в сторону один из лежащих на полу камней. Неожиданно твои пальцы погружаются в серую податливую массу, а сам «камень» издает пронзительный визг и плюет в тебя тонкой струйкой едкой кислоты. Попав тебе на плечо, кислота мгновенно насквозь проедает твой камзол и вызывает мучительное жжение - 2 удачи. Яйцо тем временем продолжает визжать и плеваться. Ты вытаскиваешь меч и в ярости набрасываешься на него. -7 удачи.
Разрубленный на куски кислотный шар конвульсивно подрагивает, его «кровь» проела глубокие борозды в устилающих пол камнях. Теперь ты можешь:
1. Осмотреть одну из темнеющих в стенах зала ниш
2.Пройти к виднеющейся в противоположном конце зала массивной двери

images

для банды 24.4.4.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет

ответ до 31 декабря 22:30)
С наступающим вас)
спокойной ночи)
Прекрасных выходных)

:eek: Собачку=)
animals_555.jpg

Ну ладно, в следующем году буду с собаками разыскивать, звать!=):p:D
Меня с овчаркой, пожалуйста. Немецкой. Типа Рекс. (Раньше кино шло, с детьми смотрели, очень нравилось, и по ноутбуку пересматривали недавно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: