Не, очередь к гастроэнерологуИ тут филиал "Кулинарного техникума"?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, очередь к гастроэнерологуИ тут филиал "Кулинарного техникума"?

вообще неадекватный, доказывает мне, что я с правой полосы налево ехала. я там каждый день блин езжу. Еще и поехал же за мной, не лень было
А окно зачем открыла? Забаррикадировалась, и сиди ...В случае чего - в полицию звони.Не, очередь к гастроэнерологу![]()

Вас таких к Кате бы сегодня!Пиратики, смотрите какую я фотку кровожадную в архиве нашёл!
Посмотреть вложение 545536
Действительно, олень. И натерпелась ты тоже здорово.У меня сегодня капец. Еду домой, уже рядом совсем, мне надо повернуть налево на перекрестке нерегулируемом. Дорога типа 4 полосы, 2 туда и 2 обратно, но 4 там с натяжкой, узковато, а разлиновки вообще нет. Я значит начинаю левее прижиматься, еду по левой, включаю заранее поворотник, чуть притормозила на перекрествке, машин по встречке нет, начинаю заворачивать и тут слева от меня проносится машина и сигналит мне еще. Я в шоке, напугалась, тормоз нажала, сама ему сигналю. Он получается ехал за мной, и как бы по середине дороги. Я завернула, еду, смотрю, что он там на перекрестке развернулся и тоже за мной. Я так напряглась, скорость прибавила, чтоб проскочить на зеленый, думала он там остался, еду по двору, зворачиваю на стоянку, смотрю, тачка за мной едет. Я уже напугалась. На стоянке встала и он выходит. Я чуть окно приоткрыла и он давай на меня орать, типа что он ехал в крайней левой полосе прямо, а я налево заворачивала с крайней правой! Я аж опешилаКакой блин с крайней правой!!! Я слева стояла, а он вообще непонятно как ехал, по середине. И я заранее поворотник включила, он ехал за мной и видел, что я поворачивать буду! Поорал и уехал. Какой-то дебил! Сам едет как хочет, а я типа дура с правой полосы налево поворачиваю!
Я блин перепугалась капец, ну мало ли что в башке у него, всякие же попадаются. Еще стоянка, пусто, темно, охранник даже не вышел, он поди и не смотрел, что машина левая заехала и стоит возле меня. Меня потом трясло еще пару часов. Вот бывают же олени!
Диетический...Действительно, олень. И натерпелась ты тоже здорово.
Сожалею о происшедшем. Мальчики, кричащие на девочек, достойны сожаления. Ибо слабы и сами это знают.
Тебе же приношу извинения за этот инцидент. Всё равно без вас, девочки, мы - никто.
Ну и - букет.
![]()
ну я чуть-чуть приоткрыла. Да я еще честно говоря опешила и не знала, что делать. Надо было у подъезда остановится, где люди ходят, зачем я на стоянку уехала?А окно зачем открыла? Забаррикадировалась, и сиди ...В случае чего - в полицию звони.

спасибоДействительно, олень. И натерпелась ты тоже здорово.
Сожалею о происшедшем. Мальчики, кричащие на девочек, достойны сожаления. Ибо слабы и сами это знают.
Тебе же приношу извинения за этот инцидент. Всё равно без вас, девочки, мы - никто.
Ну и - букет.
![]()

Надо будет посмотреть. У нас есть ваша колбаса , вкусная , но по космическим ценам.У вас наше Рогачёвское или Витебское есть? Если да, то купите и сравните.
Уже намного лучше , только чешетьсяЯ вот даже представить не могу, как ты так умудрилась
Как заживает?

Первая пачка была по акции за 90 руб., вторая без акции за 115.Я прежде всего смотрю на цену - в пачке за 60 р. Будет маргарин, в пачке за 120 - масло. Чудес не бывает,увы.
Теперь я поняла почему когда сидела на дюкане и ела один белок мне было очень хорошо.Насчет именно этого сорта не знаю, но вообще все фрукты - это тоже сахар, они при диабете все запрещены. Вообще в современном подходе на основе последних научных данных при лечении диабета используются низкоуглеводные диеты, а это только белок, жиры, зелень. Все крупы и их производные, все фрукты и их производные, все овощи-корнеплоды и их производные - все это вызывает скачок сахара крови.
Сейчас у сына посмотрела в диете можно гречку расыпчатую 100гр. в день только не в ужин. ( эндокринолог назначала )Гречку рекомендуют всем диабетикам, у нее там какой-то очень низкий гликемический индекс. Углеводы нужны, а вот макароны, рис, хлеб противопоказаны. Гречка спасение для диабетиков.
Покажи мне колбасу куда много мяса кладут )Туда немного мяса добавляют)))