23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас еще куча дней впереди . А мы сейчас в самом начале пути потеряем кучу ресурсов . Не бывает бесплатного сыра !

У нас есть удача! Нам же она не просто так дана. Вон благодаря ей мы захватили пленных и деньги заработали.
А еще знаете...тут такая фигня с квестом, что надо было следить за другими кораблями и смотреть как они голосуют. Вон героя с первого корабля сегодня дракон сожрал, а что они неправильно сделали мы теперь не знаем ((((

Уважаемые игроки новое задание на удачу, а так же пятничное задание завтра 13 октября в 14:10

Последнее редактирование:
У нас есть удача! Нам же она не просто так дана. Вон благодаря ей мы захватили пленных и деньги заработали.
А еще знаете...тут такая фигня с квестом, что надо было следить за другими кораблями и смотреть как они голосуют. Вон героя с первого корабля сегодня дракон сожрал, а что они неправильно сделали мы теперь не знаем ((((
А я знаю... Думаю, что Катя - тоже знает!

Привет моряки и морячки...пираты..ух,как тут у вас весело и интересно...У меня всё хорошо, даже успеваю иногда к вам сюда в гости забежать,посмотреть чем вы тут зловещим занимаетесь)))
Дима они меня не слушаются ,все в передряги тянут :cry::D Заходи по чаще :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу