23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я тоже принарядилась

etDzZDBsrxI.jpg
:D

Чего-то я не поняла, или выпускной завтра? На ленточке под авой написано один день, а вроде финал 17-ого был запланирован...
ленточки вчера повесили еще, а выпускной сегодня

Дождалась утра, посмотрела). Теперь думаю, а подруга ли нам @Kuzminaolesya после этого???;)
Ну я бы от рождественских кексиков не отказалась, попробовать то можно, если немного. А вот как ее родные держат себя в форме - вообще представить трудно :ku:

Ну я бы от рождественских кексиков не отказалась, попробовать то можно, если немного. А вот как ее родные держат себя в форме - вообще представить трудно :ku:
Ты можешь только немного попробовать??? Завидую:(

А, я с телефона сижу, ленточки вижу тока если специально развернуть экран. Спасибо! Значит празднуем!!:dance:
Вот как так они это делают?У меня ленточки про 1 день видны без поворота,но ваши ленточки чтоб увидеть надо повернуть.На планшете у меня видно было все,без поворотов,а все версии мобильные!А с телефоном я еще разбираюсь,уж очень он не простой.

Хочу кексики и вино...
Все таки я алкоголик...

Хочу кексики и вино...
Все таки я алкоголик...
Но я видимо в следующую безалкогольную акцию тоже пойду. Надо как пост такое пройти. Мозги хорошо ставит. Ограничения полезны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу