23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы везде смотрим и на упаковках,и в интернете,но меня уже насторожила сама эндокринолог посоветовавшая перед сном мясом кормить ребенка
Ну если перед сном кормить мясом, точно похудеет, но памперсов тогда не хватит совсем

И как? Я вас вчера наслушалась и скачала, но еще не приступила:ku:
Книга мне понравилась,и я бы сказала,что она не столько кровавая,сколько психологическая,этакий триллер,но фильм на фоне ее так себе

Ну если перед сном кормить мясом, точно похудеет, но памперсов тогда не хватит совсем
Вот и я что то не уверенна в таком враче,не за час-два,а именно перед сном,очуметь просто

У нас весьма щедрое государство,выделили нам 3 памперса в день,оплачивать будут по 15 руб за памперс,интересно где они такие цены видели:eek:
А ты думала в сказку попала , с коляской будет тоже самое купите за 50 т. , а оплатят в лучшем случае 15.

Мы везде смотрим и на упаковках,и в интернете,но меня уже насторожила сама эндокринолог посоветовавшая перед сном мясом кормить ребенка
Не знаю мне главное сказали готовить только из продуктов в списке и последний раз кормить за 2 часа до сна чем то легким ( йогурт,кефир, яблоко и т.д)

А ты думала в сказку попала , с коляской будет тоже самое купите за 50 т. , а оплатят в лучшем случае 15.
Да я не думала,я когда нашу покупала,Наташа,которая продавала,мне уже все описала:spin:

Только я стол накрыла, все и разбежались
F-trrhewSLc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу