23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас, Наташа, давать ребенку перед сном фрукты и сухофрукты :facepalm: Как можно быть такой неграмотной в вопросах питания и при этом считать, что дурак врач, который назначил давать на ночь мясо :facepalm: Я в шоке, у меня нет слов :ku:
И тогда в Курске врач дурак,раз советовал Ярику фрукты и кефир?Кто тогда не грамотный в вопросах питани?

Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Благодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes: Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке :kiss:

Ваш любищий капитан Котинька :wub:

1874090b37f23ac8dd443787c9134b42.jpg
Котинька, ты замечательный капитан и потрясающий человек :676866858:

Ужас, Наташа, давать ребенку перед сном фрукты и сухофрукты :facepalm: Как можно быть такой неграмотной в вопросах питания и при этом считать, что дурак врач, который назначил давать на ночь мясо :facepalm: Я в шоке, у меня нет слов :ku:
Вот тебе два мнения,с разных концов России,ты врач-диетолог по профессии?Хорошо знакома с методикой переваривания пищи?

А мясо перед сном это нормально?Ничего так,что желудку надо тогда не спать а перерабатывать его?Что за сон будет?Наешься мяса и ляг спать, ужасы не присняться?

И тогда в Курске врач дурак,раз советовал Ярику фрукты и кефир?Кто тогда не грамотный в вопросах питани?

Наташа, я не буду с тобой спорить и не буду ничего тебе доказывать, так как у меня тоже нет высшей компетенции в вопросах питания, есть только здравый смысл и элементарное понимание. Но в таком случае, я бы придерживалась рекомендаций врача, а не придумывала то, что мне кажется лучшим.

Уверена, что врач знает лучше. Он же порекомендовал вам есть диетическое (белое) мясо. И уверена, что там не было речи, что надо его есть перед тем, как лечь спать. Перед тем, как лечь спать вообще никому и ничего есть нельзя. И скорее всего врач надеялся, что тебе хватит здравого смысла понять, что перед сном - это, значит, последний прием пищи который должен быть минимум за 4 часа до сна, это, по моему, даже дети сейчас знают.

Вот тебе два мнения,с разных концов России,ты врач-диетолог по профессии?Хорошо знакома с методикой переваривания пищи?
Влезу. Врачи всегда советую на ужин есть белок. Я же тебе писала - мясо на ужин - Мира 100% похудеет, но такой ужин гонит воду, памперсов не напасешься.

Наташа, я не буду с тобой спорить и не буду ничего тебе доказывать, так как у меня тоже нет высшей компетенции в вопросах питания, есть только здравый смысл и элементарное понимание. Но в таком случае, я бы придерживалась рекомендаций врача, а не придумывала то, что мне кажется лучшим.

Уверена, что врач знает лучше. Он же порекомендовал вам есть диетическое (белое) мясо. И уверена, что там не было речи, что надо его есть перед тем, как лечь спать. Перед тем, как лечь спать вообще никому и ничего есть нельзя. И скорее всего врач надеялся, что тебе хватит здравого смысла понять, что перед сном - это, значит, последний прием пищи который должен быть минимум за 4 часа до сна, это, по моему, даже дети сейчас знают.
Вот о том и была речь что ПЕРЕД сном,а не за час или два,и хоть белое,хоть какое,но мясо попав желудок перед сном перевариваться как следует не может,оно просто будет валяться и правильного распределения и переваривания не будет.

за 4 часа до сна, это, по моему, даже дети сейчас знают.
Вот ты и ответила сама на свой вопрос,за 4 часа,а не перед сном,так что объвинять меня в не грамотности питания смысла нет.Уж прости такие вещи всем известны и очень давно

Влезу. Врачи всегда советую на ужин есть белок. Я же тебе писала - мясо на ужин - Мира 100% похудеет, но такой ужин гонит воду, памперсов не напасешься.
На ужин согластна,но проблема в том,что я не понимаю что с ней,но если ее покормить за два часа до сна она не уснет,ей надо что то дать перед сном,я не знаю почему,может родители приучили,может результат болезни,но не будет она спать если что то не положить в желудок перед сном

Наталья4343, ну если ты уж так против мяса перед сном, то хотя бы давай ребенку кефир или ойгурт без сахара с ягодами, но никак же не фрукты и тем более сухофрукты.

Наталья4343, ну если ты уж так против мяса перед сном, то хотя бы давай ребенку кефир или ойгурт без сахара с ягодами, но никак же не фрукты и тем более сухофрукты.
Я ей мясо даю не перед самим сном,а максимум за 2-4 часа до сна,а так чередую отварные овощи,или фрукты,кефир в течении дня пьет.

На ужин согластна,но проблема в том,что я не понимаю что с ней,но если ее покормить за два часа до сна она не уснет,ей надо что то дать перед сном,я не знаю почему,может родители приучили,может результат болезни,но не будет она спать если что то не положить в желудок перед сном
Лариса сразу и ответила -кефир и т.д. А фрукты и, тем более, сухофрукты - сплошной сахар, представляешь, какое брожение!!!

Лариса сразу и ответила -кефир и т.д. А фрукты и, тем более, сухофрукты - сплошной сахар, представляешь, какое брожение!!!
По хорошему вообще бы не кормить перед сном,но не выходит так у нас

А можно мне неграмотной немного объяснить почему так плохо есть на ночь фрукты и сухофрукты. Я правда так и не делаю, но почему именно не знаю (((

Я вообще думаю,что не совсем в этом у нас проблема,но надо выяснять,займемся на след.неделе

Ну если не спит иначе, надо что-то дать. Помнишь, раньше и в домах отдыха и в больницах давали на ночь кефир?
Так и молоко с медом советуют,у меня если честно голова кругом,я уже чего только не пробовала.Корень проблемы похоже где то в другом месте

Мне сказала за 2 часа до сна.

Так и молоко с медом советуют,у меня если честно голова кругом,я уже чего только не пробовала.Корень проблемы похоже где то в другом месте
Я, как ты знаешь, воспитываю уже следующее поколение) Последний раз врач сказал: Забудьте про молоко с медом - молоко увеличивает слизь (при насморке это надо?) А медом с удовольствием питаются все бактерии. Вообще к самому меду все больше врачей относятся очень прохладно (это не относится к прополису, перге и пр. продуктах пчеловодства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу