23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как ты знаешь, воспитываю уже следующее поколение) Последний раз врач сказал: Забудьте про молоко с медом - молоко увеличивает слизь (при насморке это надо?) А медом с удовольствием питаются все бактерии. Вообще к самому меду все больше врачей относятся очень прохладно (это не относится к прополису, перге и пр. продуктах пчеловодства)
Для меня все это так странно,раньше считалось что мед полезен,каша манная полезна,сейчас как не прочтешь все не полезно.Я как то работала в фирме дистебьютере Нестле,каши и т.д.и к нам их спецы приезжали,Истру же выкупили они,и вот на всех семинарах чихвостили манку,и педиатрам советовали даже грудное вскармливание заменять их продукцией

Влезу. Врачи всегда советую на ужин есть белок. Я же тебе писала - мясо на ужин - Мира 100% похудеет, но такой ужин гонит воду, памперсов не напасешься.
Так ужин это в часов 5 вечера , а не перед сном. У меня Ярик ест утром кашу , днем суп , в ужин рис ,гречка с мясом или рыбой . В перерывах салат из свежих овощей , фрукты .На ночь за 2 часа до сна йогурт или кефир. Я сама составляю меню из списка продуктов , каллории мы не считаем .Сейчас пока праздники были понаелся он у меня всего вкусного ,итог +5 кг.:facepalm:

А доктор Комаровский заявил что все питание в банках супер полезное!!!Люди что может быть полезного в продукте с 3 года хранением? И в яблоках выращеных в садах у Курчатовской атомной станции?

Так ужин это в часов 5 вечера , а не перед сном. У меня Ярик ест утром кашу , днем суп , в ужин рис ,гречка с мясом или рыбой . В перерывах салат из свежих овощей , фрукты .На ночь за 2 часа до сна йогурт или кефир. Я сама составляю меню из списка продуктов , каллории мы не считаем .Сейчас пока праздники были понаелся он у меня всего вкусного ,итог +5 кг.:facepalm:
Ну так и я о том,что ужин в 17.00,но Ярику можно объяснить что то,а нам то нет

Наталья4343, ну если ты уж так против мяса перед сном, то хотя бы давай ребенку кефир или ойгурт без сахара с ягодами, но никак же не фрукты и тем более сухофрукты.
Сухофрукты вообще рекомендовано в компотах и утром в каше , яблоко нам разрешили перед сном и свежие ягоды можно в небольшом количестве.

Для меня все это так странно,раньше считалось что мед полезен,каша манная полезна,сейчас как не прочтешь все не полезно.Я как то работала в фирме дистебьютере Нестле,каши и т.д.и к нам их спецы приезжали,Истру же выкупили они,и вот на всех семинарах чихвостили манку,и педиатрам советовали даже грудное вскармливание заменять их продукцией
Ну наука не стоит на месте, Не только новые, лучшие модели техники появляются, но и новые данные по медицине.А манка, кстати нигде кроме нас особо и не применялась - пустое место, полностью очищенная, ни витаминов, ничего, была популярна только из-за своей калорийности. Все-таки у нас голодные времена бывали частенько)

Ух ты, не хило он набрал (((

По хорошему вообще бы не кормить перед сном,но не выходит так у нас
Не помню как
А можно мне неграмотной немного объяснить почему так плохо есть на ночь фрукты и сухофрукты. Я правда так и не делаю, но почему именно не знаю (((
С молочкой это брожение в животе и ребенок не будет спать .

Ну наука не стоит на месте, Не только новые, лучшие модели техники появляются, но и новые данные по медицине.А манка. кстати нигде кроме нас особо и не применялась - пустое место, полностью очищенная, ни витаминов, ничего, была популярна только из-за своей калорийности. Все-таки у нас голодные времена бывали частенько)
Меня еще удивляет,что суп не обязателен по европейским меркам как блюдо,рекомендуют сухомятку,но в то же время глядя на пропаганду фастфуда,становится интересно

Ну наука не стоит на месте, Не только новые, лучшие модели техники появляются, но и новые данные по медицине.А манка. кстати нигде кроме нас особо и не применялась - пустое место, полностью очищенная, ни витаминов, ничего, была популярна только из-за своей калорийности. Все-таки у нас голодные времена бывали частенько)
Да, про манку, которую очень не люблю, я как-то начиталась. Поняла, что только детям и обычно в больницах, по сути для быстрого набора веса после серьезных болезней. И успокоилась, что, не употребляя ее, ни в чем полезном себе не отказываю

А доктор Комаровский заявил что все питание в банках супер полезное!!!Люди что может быть полезного в продукте с 3 года хранением? И в яблоках выращеных в садах у Курчатовской атомной станции?
Для этого у нас голова и существует. Мы ее кормим, она нам думает;)

Последнее редактирование:
Манную кашу не в коем случае , она очень тяжелая на желудок

Меня еще удивляет,что суп не обязателен по европейским меркам как блюдо,рекомендуют сухомятку,но в то же время глядя на пропаганду фастфуда,становится интересно
Мне кажется, что европейцы как раз любят супы, но только у них супы другие - они едят супы-пюре. Супы не едят американцы

Мне кажется, что европейцы как раз любят супы, но только у них супы другие - они едят супы-пюре. Супы не едят американцы
Ну не знаю,в Венгрии как то давали нам их суп,хм хм,вода какая то сладкая и в ней котлета плавала:rofl:

Ну не знаю,в Венгрии как то давали нам их суп,хм хм,вода какая то сладкая и в ней котлета плавала:rofl:
Вы что? Супы все нации едят, и американцы тоже, у них, в основном, всякие крем-супы. Вот про Венгрию не знаю, не была.

Ну так и я о том,что ужин в 17.00,но Ярику можно объяснить что то,а нам то нет
Да ладно , он целый день ходит за мной и ноет что есть хочет иной раз аж до истерики . В больнице ему 2 конфетки сунули , так он так кричал " мамочка я не виноват " что я себя последним извергом почувствовала:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу